НФЛ

Беличик охотно и с улыбкой пообщался с прессой. Обсуждали лакросс

Когда дело касается не американского футбола, он просто другой человек.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На выходных стартовали матчи в премьер-лиге по лакроссу. Сразу несколько матчей были сыграны на стадионе «Джиллет», где играют домашние игры «Нью-Ингленд Пэтриотс».

Неудивительно, что матчи по лакроссу посетил тренер «Пэтриотс» и большой поклонник данного вида спорта Билл Беличик. Куда удивительнее, что он согласился дать интервью NBC Sports.

Более того, Беличик был в отличном расположении духа — открыто общался, шутил и вообще чувствовал себя прекрасно. Люди, хорошо знающие его, говорят, что вне футбола он всегда такой.

«Так смотреть игру куда приятнее. Мне не нужно беспокоиться обо всём, что происходит», — рассказал Беличик об опыте просмотра игры по лакроссу в качестве зрителя на родном стадионе.

Беличик играл в лакросс в старших классах школы, а также в колледже.

«Люблю лакросс. В него интересно играть», — добавил Беличик. Специалист отметил темп игры, быстрый переход из обороны в атаку и борьбу за мяч в неопределённых ситуациях. Динамику матчей он сравнил с хоккеем.

Какие из игроков «Пэтриотс» могли бы преуспеть в лакроссе? Беличик припомнил свою цитату трёхлетней давности, касающуюся Брэди, который смог бы сыграть вратарём, потому что не может бегать.

Также Беличик упомянул Патрика Чанга и Девина Маккорти, а бывшие игроки его команды вроде Теди Брюски, Родни Харрисона и Майка Врейбела могли бы стать хорошо защитниками.

Материал по теме: «Они использовали его как подопытного кролика». Травма, которая закончила карьеру центра Билла Беличика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: