Первая редакция

Вторая редакция

Третья редакция

1 Пэтриотс НЙ Джетс  6

Блестящая работа фронт-офиса, съедавшего самого себя изнутри и смачно отрыгнувшего напоследок. Событий хватило с лихвой как на драфте, где «Джетс» так и не сумели обменяться вниз, так и на рынке свободных агентов. Уже после увольнения генменеджера поползли слухи, что Белл не нужен был Гейзу (а за большие деньги тем более), а Мозли нужен был, но за него опять же переплатили. Безумный взгляд Адама на пресс-конференции – как промежуточная фиксация всего происходящего.

2 Пэтриотс Грин-Бэй  1

«Пэкерс» привлекательны во всех смыслах. Туда возвращаются и пропустившие сезон игроки, и разговоры о склоках в руководстве франшизы. Лафлер все больше кажется декоративным персонажем, и сомнения под силу развеять разве что начавшемуся чемпионату. Аналогично обстоит история с Гэри и его плечом да позицией на поле. Пока же «Грин-Бэй» весело горит ярким пламенем – как Роджерс в «Игре престолов».

3 Пэтриотс Аризона =

Розена уже нет в команде, поэтому за всех отдуваются Мюррей и Питерсон. И у них неплохо получается! Первый жалуется на шиповки после дебютной тренировки и загадочно кивает на сложное нападение. Второй конфликтует с кем-то наверху (в номенклатурном, а не религиозном смысле) и получает знатный бан продолжительностью в шесть недель. Пацаны ваще ребята.

4 Пэтриотс Сиэтл  5

Самая эмоциональная команда месяца. Тут и трогательные прощания с Дагом и Кэмом, и удивительное подписание Джино, и грустный уход из футбола Себаса, и шокирующий контракт Рассела (с последующим подарком его лайнменам). А если вспомнить еще, что перед драфтом «Сихокс» провернули мощнейшую сделку с «Чифс», определившую их дальнейшую политику в Нэшвилле…

5 Пэтриотс Канзас-Сити  17

О, кстати, вот и сам «Канзас». Здесь не совсем понятно, чему больше расстраиваться: грядущей дисквалификации Хилла (вероятно, пожизненной) или же грядущему появлению Махоумса на обложке (мал он еще ломать проклятья). Уж точно не окончанию карьеры Мануэла.

6 Пэтриотс НЙ Джайентс  2

Набрасывать в сторону «Гигантов» как-то уже даже неловко. Надо становиться в очередь, делать понимающее выражение лица, напоминать, что у соседей тоже дом сгорел и корову увели. Лишнее это. Гетлмен и так безостановочно что-то несет, задрафтованных игроков подстреливают. А еще у них Дэниелс.

7 Пэтриотс Нью-Ингленд  5

В «Пэтс», скрипя конечностями, засобирались блудные сыны и внуки. Уже очевидно, что решающий захват в Супербоуле сделает Коллинс, а решающий прием – Уотсон. Это скучно. Вот троллинг вечного студента Эдельмана – норм.

8 Пэтриотс Тампа-Бэй  11

Слишком усиленно тренирующегося Уинстона выгоняют с тренировок (репетиция отчисления?), Пьер-Пол попадает в очередную немыслимую передрягу, новичок Уайт сверкает харизмой. Все ингредиенты для возвращения в топ-10 имеются.

9 Пэтриотс Окленд  5

Сейчас уже все помнят разве что несколько завораживающих действий «Рэйдерс» на драфте, но ведь этому предшествовало еще гениальное в своей уникальности решение Мэйока и Грудена отправить по домам скаутов. Эти двое определенно do America.

10 Пэтриотс Майами  7

За квотербеков «Долфинс» хочется переживать как за родных. С Фитцем все ясно, а Розену – даже при всей его неоднозначности – должно повезти чуть больше, чем было всегда. Спойлер: конечно, не повезет. Подкрепили впечатления во Флориде увесистым контрактом для Ховарда. Чувак стал самым высокооплачиваемым корнером лиги, а в каментах спросили, кто это вообще.

11 Пэтриотс Чикаго  17

Где-то увидел заход, что ничего круче баттла за роль основного кикера «Беарс» в истории межсезонья не случалось. Может, и так. Но там вроде бы даже начали попадать (2 из 8 или 6 из 36 –- как-то так), поэтому интерес потихоньку сходит на нет.

12 Пэтриотс Денвер  9

Флакко морщит попку, когда его спрашивают про Лока. А Элвей морщит лоб, когда его спрашивают про Харриса. Пока вопросов будет больше, чем ответов, динамика «Бронкос» в рейтинге продолжит быть положительной.

13 Пэтриотс Вашингтон  3

Коллинс старательно упоминает свою бывшую команду едва ли не в каждом интервью, вокруг Хаскинса – жара. Но это приобретает уже, кажется, несколько шарманочный характер. Наблюдаем.

14 Пэтриотс Кливленд  8

Стыд и позор. С таким составом дать так мало достойных инфоповодов. Так еще и побеждать начнут, чего гляди…

15 Пэтриотс Даллас  10

Дак и Зики застыли в образе ждунов. Джонсы слюнявят банкноты.

16 Пэтриотс Сан-Франциско  15

Новости с частицей «не» – тоже новости. «Фотинайнерс» не примут участия в Hard Knocks? Ладно. «Фотинайнерс» не отпускают Голда на свободу? Пойдет.

17 Пэтриотс Миннесота  8

Рудольф довольно толсто намекнул, что у команды проблемы под кепкой (спасибо, кэп) и пусть разбираются без него. Вторую часть предложения боссы клуба поймут, скорее всего, в буквальном смысле.

18 Пэтриотс Баффало  3

«Молнии» из «Биллс» так или иначе касались их болельщиков (тэйлгейтинги, уход суперфана). Раньше было лучше.

19 Пэтриотс Питтсбург  1

Новичок «Стилерс» теперь будет писать в унитаз с ободком «Стилерс». У меня всё.

20 Пэтриотс Каролина =

Вокруг статуса Кэма идет какая-то непонятная возня, поэтому «Пантерс» пока на паузе в нашем рейтинге.

21 Пэтриотс ЛА Чарджерс  10

Боса-старший снялся в «Игре престолов» еще раньше Роджерса, но удар получился даже не на цент, а именно что на копейку. Для «Чарджерс», тем не менее, это успех на фоне предыдущих «достижений».

22 Пэтриотс Филадельфия  12

«Иглс» медленно, но верно укрепляют состав. И быстро, но закономерно падают в этом списке.

23 Пэтриотс Индианаполис  10

Эстетствующий Ирсэй покупает раритеты (шо ж это за жизнь без пианины?!), хотя мог бы на эти деньги набрать толпу качественных свободных агентов, благо пространство под потолком зарплат позволяет.

***

Про следующие девять команд мне, увы, решительно нечего писать. Пусть они останутся в состоянии свободного падения и в той же очередности, что и в прошлый раз.

24 Пэтриотс Цинциннати  13
25 Пэтриотс ЛА Рэмс  13
26 Пэтриотс Теннесси  12
27 Пэтриотс Детройт  4
28 Пэтриотс Балтимор  4
29 Пэтриотс Джексонвиль  3
30 Пэтриотс Нью-Орлеан  3
31 Пэтриотс Атланта  2
32 Пэтриотс Хьюстон =
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.