Россия

У московских «Патриотов» новый главный тренер и квотербек. Скоро приедет и тайт-энд

Все трое – легионеры.

Фото: Полина Степанюк

Вице-чемпионы России и самая титулованная команда страны готовится к новому сезону под началом нового специалиста. Им стал американец Дерек Хашман, не так давно приехавший в Москву. Он же будет координировать защиту «Патриотов». Хашман играл ди-эндом и лайнбекером за команду университета Верхней Айовы (второй дивизион НСАА). На его счету выступления в швейцарской («Оулс» из Лозанны) и немецкой («Долфинс» из Падерборна) лигах.

Также с «Патриотами» тренируется американский квотербек Мэтт Бассуэнер, выпускник университета Джорджтауна (первый дивизион НСАА). В 2011 году он стал победителем чемпионата мира в составе национальной команды.

Кроме того, в ближайшее время состав московского клуба пополнит нигериец Эми Аконаве. Он в свое время защищал цвета команды университета Морган Стэйт (первый дивизион НСАА) и будет выступать на позиции тайт-энда.

Напомним, «Патриоты» открывают сезон 13 апреля матчем в Стамбуле. В рамках Кубка ЦЕФЛ команда сыграет со «Стамбул СТУ Хорнетс». Помимо него, московский клуб подал заявку на участие в чемпионате России и в данный момент рассматривает любые предложения об участии в товарищеских играх с другими командами.

Читайте также: Игрок «Молний» будет играть за «Патриотов». В прошлом сезоне он был в топ-3 страны на возврате

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: