Церемония первого раунда драфта пройдет в Нэшвилле в ночь с 26 на 27 апреля. До этого события авторы First & Goal будут пытаться предсказать, каким будет итоговый расклад. Накануне драфта каждый получит шанс внести какие-то изменения в свой список в одном сводном материале.

Мок-драфт Рынкевича

Мок-драфт Кузьмина

Мок-драфт Шуваева

Мок-драфт Анциферова

Мок-драфт Марина

Мок-драфт Каракая

Порядок
Клуб # Игрок Описание
1
QB Кайлер Мюррей
Новый главный тренер «Кардиналс» слишком современно мыслит в нападении, чтобы оставлять его с типично-флегматичным квотербеком а-ля Джош Розен. Стив Кейм должен признать и пережить ошибку Стива Уилкса и начать с чистого листа.
2
DE Ник Боса
Выбор непрост, но эдж-рашер сейчас последнее недостающее звено в полном фронте «49ерс».
3
LB Джош Аллен
Не самый разноплановый, но зато самый резкий и резвый пас-рашер драфта – то что нужно Грэгу Уильямсу для внешней стороны.
4
DT Куиннен Уильямс
«Рэйдерс» просто забирают лучшего игрока на 4-ом пике и получают идеального ди-тэкла на каждый даун.
5
LB Девин Уайт
Защите «Бакс» жизненно необходим лидер и капитан защиты в «миддле», а характер и игровые качества Уайта сделают его таковым с первого же сезона.
6
OT Джаван Тэйлор
«Гиганты» снова отложат решение по квотербеку, но зато полностью укомплектуют свою линию нападения на годы.
7
TE Ти Джей Хокенсон
Даже Ник Фоулс на днях сказал, насколько в современном футболе нужен хороший тайт-энд. «Джагуарс» он нужен и подавно, а сам Ник получит свою версию Зака Эртца.
8
DE Монтез Суэт
«Лайонс» снова попытаются найти своего пас-рашера высоко. У команды теперь есть другой специалист, который постарается развить в нём звезду.
9
OG Коди Форд
«Биллс» необходима подмога внутри их линии, несмотря на все подписания на рынке, иначе даже мощные выносы Гора и МакКоя не сработают.
10
QB Дрю Лок
Дважды в одну реку не входят, если вы не Джон Элвей. Он может и четырежды. Возможно это будет последнее вращение рулетки на эту позицию для генменеджера «Бронкос».
11
QB Дуэйн Хаскинс
При таком развитии событий, «Бенгалс» с новым главным тренером могут начать строить все по-новому, а Энди Далтон так и останется пережитком эры Марвина Льюиса и учителем «на год» для выпускника Огайо Стэйт.
12
OG Джона Уильямс
Будущий сменщик Брайана Булаги, а пока что закрывающий любую позицию (кроме центра) в линии, защищающей Аарона Роджерса.
13
DE Брайан Бёрнс
«Майами» нацеливаются на лучших квотербеков 2020, а пока возьмут, возможно, самого недооцененного пас-рашера драфта, как замену Уэйку и Куинну.
14
DT Эд Оливер
Переговоры с Грейди Джарретом идут полным ходом, но как бы они не закончились, «Атланте» нужна помощь в линии защиты и разносторонний Оливер здесь поможет.
15
WR Ди Кей Меткалф
В «Вашингтоне» давно уже не было первых ресиверов. Как бы не решилась в итоге ситуация с квотербеком в этом году, команда получит себе годный актив в нападение.
16
OT Андре Диллард
«Каролина» не может больше рисковать здоровьем Кэма Ньютона, и ей необходим новый талант в линию нападения. Дилларду придется серьезно поработать в плане выносных схем «Пантерс», но свою работу по остановке пас-раша он делает отлично.
17
DE Рашан Гэри
Дэйв Гетлмен рискнет с самым неоднозначным проспектом первого раунда, но ему то в это межсезонье не привыкать становиться объектом внимания. Пик под серьезную необходимость.
18
OT Далтон Риснер
Парень, который за карьеру в колледже пропустил лишь 1 сэк, должен играть в «Миннесоте». Не самый быстрый для выносной игры, но зато Кирк Казинс будет в безопасности с этого края.
19
DE Клелин Феррел
Потери во внешнем звене надо восполнять, и напротив Харольда Лэндри теперь будет играть выпускник Клемсона.
20
LB Девин Буш
Несмотря на невероятные сроки восстановления Райана Шазира, «Питтсбургу» необходимо усиление в стане лайнбекеров, а тут еще и Буш упал прямо к ним в руки.
21
S Насир Аддерли
Защите Кена Нортона всегда нужно много сейфти, а с уходом Томаса дела и так плохи. Аддерли допустил за карьеру в колледже всего 2 тачдауна и идеален для схем «Сихокс» как глубокий фри-сейфти.
22
WR Эй Джей Браун
При неимении пас-рашеров, «Балтимор» ищет помощи для своего развивающегося квотербека и Браун, как раз приспособленный для смеси горизонтального и диагонального нападения, им вполне подходит.
23
OG Гаррет Брэдбери
И одного его было мало. Любая помощь линии нападения «Тексанс» будет глотком свежего воздуха для Дешона Уотсона.
24
CB Байрон Мерфи
Защите «Рэйдерс» нужен талант напротив (а может, впоследствии, и вместо) Гареона Конли и всегда нацеленный на мяч Мёрфи должен принести много спровоцированных потерь своей команде.
25
S Шонси Гарднер-Джонсон
Малькольму Дженкинсу за 30 и это будет его предпоследний год по контракту. «Фили» можно начинать искать замену, пока у них нет сиюминутных потребностей на драфте.
26
WR Хаким Батлер
Последняя изюминка на торте нападения «Колтс». Батлер и Хилтон вместе будут терроризировать даунфилд любого противника.
27
RB Джош Джейкобс
Грудену нужен новый раннинбек и мощный Джекобс, который способен как уходить, так и сбрасывать захваты – то, что будет привычно этому нападению.
28
DT Кристиан Уилкинс
Защите «Чарджерс» просто необходим мощный ди-лайнмен после потери Дариуса Филона и Кори Льюджета.
29
CB Гриди Уильямс
«Чифс» нужны корнербеки и, если на борде не будет неожиданно упавшего лайнбекера или пас-рашера, команда должна укреплять сэкондари.
30
TE Ноа Фант
Вероятно\ этот сезон будет последним для Джимми Грэма в команде из Висконсина. Нужна новая цель для Роджерса.
31
CB Деандре Бейкер
«Рэмс» необходимо задуматься о будущем без Талиба или Питерса, так что молодой и дешевый сменщик будет тут как тут.
32
DE Чейз Винович
Он белый, он ресивер пас-рашер. Этого хватит для ББ? Ну а еще, возможно, именно он лучший пас-рашер Мичигана на этом драфте.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.