Церемония первого раунда драфта пройдет в Нэшвилле в ночь с 26 на 27 апреля. До этого события авторы First & Goal будут пытаться предсказать, каким будет итоговый расклад. Накануне драфта каждый получит шанс внести какие-то изменения в свой список в одном сводном материале.

Мок-драфт Рынкевича

Мок-драфт Кузьмина

Мок-драфт Шуваева

 

Порядок
Клуб # Игрок Описание
1 DE Ник Боса «Не верю!» — кричит мой внутренний Станиславский, глядя на весь этот кайлеровский спектакль. Потенциальный защитник-звезда, которого этот сезон можно подучить под руководством Джонса и Саггса, выглядит гораздо более перспективным  выбором и настоящей попыткой решить проблемы команды.
2 LB Джош Аллен «Фотинайнерс» закроют свою потребность в пас-рашере отличным игроком, который котируется как один из двух лучших на позиции на этом драфте.
3 DT Куиннен Уильямс Если «Джетс» не смогут обменять свой пик, то выберут лучшего доступного игрока. Уильямс многими считается самым талантливым игроком этого драфт-класса, которому не повезло играть на позиции, которая котируется не очень высоко. В любом случае, «Джетс» не будут расстроены.
4 LB Девин Уайт Последние отчеты говорят о том, что Уайт очень нравится Грудену, поэтому рискну предположить нестандартный ход от одиозного тренера.
5 DE Рашан Гэри «Бакс» воспользуются свалившейся на них удачей и заберут перспективного ди-энда на починку своей защиты.
6 QB Дуэйн Хаскинс Если в менеджменте «Джайенс» еще остался здравый смысл, то в команде не могут не понимать, что проблему с квотербеком нужно решать безотлагательно.
7 OT Джаван Тэйлор Выбор линейного нападения напрашивается, ведь новому высокооплачиваемому квотербеку, которого в «Джагс» решили сделать лидером команды, нужна хорошая защита.
8 DE Монтез Суэт «Детройту» было бы неплохо добавить пас-рашера в пару к Трею Флауэрсу и новую деталь в защитный пазл Мэтта Патриши.
9 DT Эд Оливер Возможно, для «Баффало» было бы логично взять линейного нападения, но они вряд ли смогут пройти мимо талантливого ди-тэкла, тем более, что классного игрока на этой позиции им так не хватало со времен ухода Кайла Уильямса.
10 LB Девин Буш У нынешнего «Денвера» есть много проблем в составе, и внутренний лайнбекер — одна из них. Доступный Буш может толкнуть «Бронкос» сделать выбор в его пользу, вместо игрока нападения.
11 QB Дрю Лок Упустив главных топовых защитников, «Бенгалс» обратят внимание на потенциальную замену Энди Далтону. Это также в интересах нового главного тренера, который специализируется на квотербеках.
12 OG Джона Уильямс Взять линейного нападения будет безопасным и разумным выбором для команды без горящих потребностей. Глубина этой позиции также была проблемой в прошлом году.
13 QB Кайлер Мюррей Если «Кардиналс» и «Рэйдерс» не поддадутся на кайлероманию, то «Майами» точно не пройдет мимо. Учитывая характер Мюррея, он с Фицпатриком может стать отличным тандемом.
14 CB Гриди Уильямс Куинн возвращается к координированию защиты в следующем сезоне, и для его стиля нужна взрывная линия сэкондари.
15 QB Дэниел Джонс «Вашингтон» просто заберет лучшего доступного квотербека — это их главная задача на этот драфт.
16 WR Ди Кей Меткалф В «Каролине» слишком много маленьких ресиверов и мало вертикальных целей для выздоравливающего Ньютона.
17 WR Маркиз Браун Брауну будет сложно стать полноценной заменой Бэкхему, но новый принимающий и решит проблему на позиции, и станет подспорьем взятому ранее молодому квотербеку.
18 OT Андре Диллард Нестареющая классика: «Вайкингс» и проблемы с линией нападения. Вариантов несколько, один из них — тэкл из «Вашингтон Стэйт».
19 TE Ти Джей Хокенсон Все говорят про Гронка, но мало кто вспоминает про Дилейни Уолкера, который был не менее важной частью для «Тайтенс», и которому осталось играть не так долго. Время найти ему замену и оживить пасовое нападение «Теннесси».
20 CB Байрон Мёрфи Консенсус среди экспертов, с которым сложно спорить. Игрок, который идеально подходит защите «Стилерс» по своему набору навыков.
21 S Джонатан Эйбрем «Сиэтлу» нужно продолжать перекраивать свою защиту. Выбором тут может быть как сейфти, так и пас-рашер.
22 С Гаррет Брэдбери Универсальный внутренний лайнмен — то, что нужно для квотербека, который любит много выносить мяч.
23 CB Деандре Бейкер В «Хьюстоне» вакантно место одного из корнербеков, его может занять выпускник «Джорджии», отлично отработавший подготовку к драфту и поднявший свои котировки.
24 DT Декстер Лоуренс Еще одно добавление в защиту «Рэйдерс», если в верхней части драфта они откажутся от (или не получат) Куиннена Уильямса.
25  OT Далтон Риснер «Иглс» должны обратить внимание на позицию левого текла и сделать защиту Карсона Венца (у которого больше нет такого бэкапа, как Фолс) своим приоритетом.
26 DT Кристиан Уилкинс «Кольтс» будут ждать Уилкинса или Лоуренса на этой стадии драфта, чтобы кто-то из них смог заткнуть их дыру на позиции внутреннего ди-лайнмена.
27 TE Ноа Фант Очевидная замена Куку, который был лидером «Рэйдерс» по приемам в прошлом сезоне.
28 OG Коди Форд У «Чарджерс» есть возможность взять лучшего доступного игрока, и вклад в линейного нападения будет разумным.
29 DE Клелин Феррел Новый координатор защиты и расставание с большим числом звезд — «Чифс» перестраивают защиту, и начать с пас-рашера на драфте будет логично.
30 S Дейонте Томпсон Здесь «Пэкерс» могут обратить внимание как на принимающего, так и на сейфти, многие из тех и других котируются как раз на уровне этих позиций драфта.
31 OG Крис Линдстром «Рэмс» будут вынуждены понемногу заменять свой дорогостоящий ростер. Линдстром может стать заменой Роджеру Саффолду, покинувшему команду в межсезонье.
32 WR Эй Джей Браун Увы, «Пэтриотс» не дождутся своей замены Гронку и возьмут человека, который хотя бы просто умеет ловить мяч.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.