НФЛ

Рискнёт ли кто-нибудь взять на борт Макдэниелса?

«Кольтс» не рекомендуют.

Год назад, когда координатор нападения «Нью-Ингленда» Джош Макдэниелс продинамил «Индианаполис», многие решили, что больше шансов возглавить команду НФЛ у него не будет. Сейчас у Макдэниелса в расписании куча собеседований.

Однако прийти на собеседование — это одно, а получить работу совсем другое.

Прямо сейчас такие клубы, как «Грин-Бэй», «Кливленд» и «Цинциннати» могут просто узнать мнение Макдэниелса, что им стоит делать со своими квотербеками. Прежде, чем кто-либо предложит Макдэниелсу работу, ему предстоит ответить на непростой вопрос: что, чёрт побери, произошло год назад и не повторится ли это снова?

Мадэниелс понимает, что если он сейчас согласится (неофициально) на работу в другом клубе до того, как «Нью-Ингленд» завершит свой плей-офф, то ему придётся уважить соглашение, иначе никто и никогда не будет ему в лиге доверять. Вопрос лишь в том, доверяют ли ему сейчас?

Дело ведь не в том, что он кинул «Кольтс» и владельца клуба Джима Ирсея. Миллиардеры привыкли к разного рода ударам ниже пояса со стороны коллег по бизнесу. Дело в том, что пострадали десятки человек и их семьи, которые уже исходили из того, что Макдэниелс будет тренером «Индианаполиса».

Сможет ли Макдэниелс в 2019 году собрать тренерский штаб до того, как «Нью-Ингленд» завершит свой поход? Кто-нибудь готов будет рискнуть и поставить свою карьеру на обещание Макдэниелса?

Говорят, что уважение можно потерять только раз. Не важно, какое объяснение Макдэниелс даст на этих собеседованиях, сам факт того, что он отказался от работы, когда уже прошёл точку невозврата, говорит обо всём.

Материал по теме: Макдэниелс вновь готов работать главным тренером. Поверят ли ему после истории с «Кольтс»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: