НФЛ

Макдэниелс отказался от работы в «Кольтс» и останется в «Пэтриотс»

Очень странные дела.

Во вторник «Индианаполис» сообщил, что координатор нападения «Нью-Ингленда» Джош Макдэниелс принял решение отвергнуть предложение касательно поста главного тренера команды.

«Уже после согласования условий сделки Джош Макдэниелс проинформировал нас этим вечером, что не присоединится к команде. Несмотря на то, что мы удивлены и разочарованы, мы немедленно возобновляем поиски нового главного тренера дабы найти оптимальный вариант для нашей команды как на поле, так и вне его», — говорится в заявлении «Кольтс».

За последние 48 часов владелец «Патриотов» Роберт Крафт провел встречу с Макдэниелсом по поводу нового контракта. Соглашение к «Инди» у тренера на тот момент еще не было заключено.

Ключевым вопросом стал вовсе не денежный, как можно подумать. На протяжении обеих встреч с руководством «Кольтс» Джош не был уверен в окончательном решении.

Новое решение Макдэниелса породило слухи о будущем Билла Беличика в Фоксборо. Однако Джош не будет главным тренером «Нью-Ингленда». По крайней мере, пока.

Двое специалистов, которые пришли в «Индианаполис» ранее, останутся в команде, несмотря на странную ситуацию с главным тренером. Бывший тренер лайнбекеров «Далласа» Мэтт Эберфлюс будет координировать защиту «Кольтс», а бывший тренер линии защиты «Иллинойса» Майк Фэйр станет работать на этой же должности уже в НФЛ.

Читайте также: Букмекеры называют «Нью-Ингленд» главным фаворитом на победу в Супербоуле-53

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: