НФЛ

Браун поблагодарил болельщиков. Но прощаться не стал

Кажется, ответа на вопрос, покинет ли Антонио «Стилерс», нет пока ни у кого.

Ресивер «Питтсбурга» Антонио Браун поблагодарил фанатов команды, опубликовав в субботу соответствующий пост в Инстаграме. При этом уточнив, что это сообщение не является прощанием с ними.

Пост состоит из видео, на котором болельщики на «Хайнц Филд» скандируют «MVP» в то время, как Браун покидает поле из-за травмы. Плюс подписи: «Что я наверняка знаю об этих болельщиках, так это то, что не забуду вас никогда и всегда буду ценить вашу поддержку. Всегда буду благодарен вам, #steelernation (это не прощание, просто спасибо)».

«Сталевары» официально не начинали обсуждать возможность обмена принимающего, усаженного в запас на 17-й неделе из-за пропуска предваряющей игру тренировки. Также в течение той недели Браун вступал в конфликт с одноклубниками.

Президент клуба Арт Руни ранее в январе в интервью Pittsburgh Post-Gazette заявил, что «сложно представить», что Антонио вернется в команду. Однако на прошлой неделе смягчил тон и сказал журналистам, что для Брауна «двери не закрыты». Тут же, впрочем, конкретизировав: «Особых предпосылок, что возвращение случится, пока нет».

Также Руни выразил сожаление, что по окончании сезона они так и не пообщались с игроком. Он дал понять, что ситуация с ресивером будет решаться в средине марта. Напомним, что новый год в НФЛ стартует 13 марта.

Читайте также: Барнетт хочет уйти из «Стилерс». И заодно вернуться на родную позицию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: