НФЛ

Барнетт хочет уйти из «Стилерс». И заодно вернуться на родную позицию

Игрок уже сделал запрос на отчисление.

Одного из самых известных свободных агентов, подписанных «Питтсбургом» прошлым межсезоньем, хватило лишь на год. Морган Барнетт заявил, что хотел бы разорвать контракт с командой.

Смена коллектива, по словам Барнетта, позволила бы ему вернуться на привычную позицию сейфти вместо того, чтобы продолжать играть лайнбекера в построении «дайм», как это делалось в «Сталеварах». Морган пропустил четыре из первых шести матчей сезона из-за травмы, а на его месте действовал новичок Террелл Эдмундс. После возвращения Барнетта в строй такое положение дел осталось.

View this post on Instagram

Stand tall through it all #TenToesDown #9yearVet

A post shared by mobetta_42 (@mobetta_42) on

За 11 матчей в вспомогательной роли Морган совершил 30 захватов и сбил 6 пасов. В качестве стартовых сейфти по ходу сезона действовали Эдмундс и третьегодка Шон Дэвис.

В марте «Питтсбург» подписал с 30-летним Барнеттом, ранее восемь сезонов выступавшим за «Грин-Бэй», трехлетнее соглашение на $14.25 миллиона, включая подписной бонус в размере $4.25 миллиона. Расставание с защитником позволит клубу сэкономить $2.16 миллиона под потолком зарплат.

Читайте также: «Стилерс» планируют продлить контракт Бена. Во сколько это обойдется?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: