НФЛ

Не «Чикаго» и не «Джексонвиль». У «Балтимора» лучшая защита в лиге

Как в старые добрые времена.

Этот год определенно проходит под знаком нападения. Квотербеки играют лучше, схемы меняются, а новые правила усложняют жизнь тем, кто с этим нападением призван бороться. Как результат – огромное количество набранных очков.

В воскресенье двум защитам, считавшимися топовыми, попросту надрали задницу. «Беарс» до этого пропустившие лишь 65 очков (меньше всех в лиге), позволили «Долфинс» Брока Освайлера набрать 31 очко. Да-да, Освайлера! У резервного разыгрывающего «Майами» 380 ярдов пасом и 3 тачдауна, а также общие 3-0 за карьеру против «Медведей».

«Джагуарс» были вторыми в лиге в прошлом году по пропущенным очкам и третьими в этом. Итог уикенда: 40 очков для «Каубойс». «Даллас» ранее набирал в среднем 16.6 очка за игру и ни разу не пробил отметку в 26 за матч. Так что, возможно, Джерри Джонс в чем-то был прав, сравнивая свою команду с «Рэмс».

Лучшая защита лиги не может быть у коллектива, так много позволяющего Освайлеру или «Ковбоям». Так что кандидат у нас только один – это «Рэйвенс». И у них был денек что надо!

Квотербек «Тайтенс» Маркус Мариота сделал 26 дроп-бэков и после них бросил 10 точных пасов, 5 инкомплитов, а также попал под сэк 11 раз (то есть в 42.3 случаев). Такое количество сэков стало рекордом для «Балтимора».

Защита «Воронов» снова представляет собой угрозу. Возможно, если тренерский штаб когда-нибудь решит, что Ламар Джексон как распасовщик не хуже, чем Джо Флакко, они даже поборются за Супербоул.

Читайте также: «Балтимор» обманул соперника и судей, выдав тайт-энда за гарда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: