НФЛ

«Даллас» ищет сейфти. Переговоров по Эрлу Томасу не ведется

И не только ди-бека — есть проблемы в линии нападения, великой и ужасной.

«Каубойс» похоже начнут сезон с серьезными проблемами в линии нападения и на позиции сэйфти.

Исполнительный президент Стивен Джонс дал понять, что «Каубойс» держат руку на пульсе по поводу обеих групп проблемных позиций. «Мы запустили «Охоту за Красным Октябрем», — сказал Джонс в эфире «Dallas Morning News».

Глубина состава «Ковбоев» на позиции центра будет подвергнута серьезной проверке с учетом неопределенности, окружающей четырехкратного участника ПрбБоула Трэвиса Фредерика, который будет отсутствовать неопределенное время в связи с недавно поставленным диагнозом синдрома Гийена-Барре.

Джонс сказал, что Фредерик будет в списке из 53-х человек после предстоящих выходных, что обеспечит возможность маневра для команды на протяжении регулярного сезона.
«Всегда есть вариант со списком травмированных, и тогда он может быть одним из двух игроков, которые смогут вернуться в состав, если нам это понадобится. Мы можем просто держать его в составе. Это все еще рабочий вариант», — сказал Джонс официальному сайту «Каубойс».

Coach Trav helping out on the sideline. #CINvsDAL

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

Пока Фредерик будет на бровке, «Даллас» сделает ставку на Джо Луни, причем Джонс очень хорошо отозвался о резервном центре. «Мы хорошо относимся к Джо. И, что более важно, Дак Прескот вполне комфортно себя чувствует, работая с ним», — сказал Джонс в эфире утренних новостей.

Между тем у «Каубойс» есть проблемы и на позиции сэйфти: травмы Ксавьера Вудса (подколенное сухожилие) и Кейвона Фрейзера (плечо).

Слухи межсезонья говорят о том, что «Ковбои» близки к приобретению сэйфти «Сихокс» Эрла Томаса, у которого остается год по контракту. Джонс, однако, сразу указал, что никаких переговоров с «Сиэтлом» на днях не велось. «Нет. В последнее время никаких разговоров не было», — сказал Джонс.

Тем не менее, у «Далласа» есть время для усиления глубины состава линии нападения и в сэкондари. В ближайшие дни многим игрокам лиги понадобится новое место работы. Как только команды начнут процесс создания первоначального списка из 53-х человек перед регулярным сезоном, один или пара футболистов вполне могут приглянуться «Каубойс» в качестве потенциального игрока ротации.

«Мы, безусловно, ищем игроков в линию нападения, а также на позицию сэйфти. Это ни для кого не секрет. Если мы сможем найти кого-то стоящего, то мы постараемся улучшить нашу футбольную команду», — сказал Джонс.

Читайте также: «Даллас» не сдаёт позиций соккеру в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: