НФЛ

Джеймис Уинстон официально дисквалифицирован на три игры

Стоимость поездки в «Убере» для квотербека «Тампы» оказалось заметно выше исходной.

Дисквалификация Джеймиса Уинстона, которую анонсировали на прошлой неделе, стала реальной. Разыгрывающего «Бакканирс» отстранили на три игры за нарушение правил поведения за пределами поля. Об инциденте стало известно еще в прошлом ноябре, когда лига начала расследование эпизода марта 2016 г. Согласно информации лиги, квотербек приставал к девушке-водителю «убера». Любопытно, что Уинстон не был единственным пассажиром той поездки — его сопровождал бывший напарник по «Флориде Стейт» и нынешний корнербек «Филадельфии» Рональд Дарби, однако к последнему никаких претензий выдвинуто не было.

Сам Уинстон не стал оспаривать решение и подавать аппеляцию, а просто принял наказание и принес извинения. Согласно его утверждению, он давно пересмотрел свое поведение, повзрослел, исключил из своей жизни алкоголь и такое поведение для него совсем нетипично.

Футболист явно лукавит. Понемногу становится ясно, что Уинстон вовсе не похож на самого себя в сериале «Хард нокс». Карьера игрока сопровождалась скандалами еще в колледже, самым известным из которых стал эпизод с изнасилованием в студенческом кампусе в 2012 г., который пришлось улаживать «Флориде Стейт» за $950 000. Не менее характерны случаи с кражами из магазинов или нецензурные выкрики из-за которых его уже отстраняли.

НФЛ такого не прощает даже для самых сильных и звездных — не так давно из-за обвинений в непристойном поведении владельцу «Каролины» Джерри Ричардсону пришлось продать свою команду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: