НФЛ

Джеймис Уинстон может быть дисквалифицирован. Его готовы заменить Райан Фицпатрик и Райан Гриффин

«Тампа-Бэй», вероятно, начнет сезон без своего стартового квотербека.

В четверг вечером пришла новость, что квотербек «Тампы» Джеймис Уинстон может быть дисквалифицирован в связи с нарушением правил НФЛ. По данным лиги в 2016 году стартовый квотербек «Бакс» приставал к водителю (девушке) сервиса Убер. Ему грозит несколько игр дисквалификации, предположительно — три.

Эти новости вынуждают «Тампу» в первые недели нового сезона играть с резервным разыгрывающим.

Предположительно, этим парнем будет Райан Фицпатрик, который в прошлом сезоне сыграл три игры и в этом межсезонье подписал новое соглашение с командой. Третий квотербек – это Райан Гриффин, пришедший в команду в сентябре 2016 года в качестве незадрафтованного агента.

Выступая на NFL Radio, ресивер «Тампы-Бэй» Крис Гудвин назвал обоих квотербеков «по-настоящему сообразительными парнями» и добавил, что команда верит в то, что любой из них смлжет выполнить необходимую работу во время отсутствия Уинстона.

«Я слышал об этой ситуации, но не посвящён ни в какие детали. Но наша команда верит и в Фитца, и в Райана Гриффина, и в любого из наших квотербеков, кто бы ни находился на их месте. Мы намерены использовать на полную катушку таланты наших плеймейкеров и перемещать мяч вперёд», — сказал ресивер.

В прошлом сезоне ходили слухи, что Гриффин обойдёт Фицпатрика в соревновании за звание второго квотербека, но травма плеча отправила Гриффина в лазарет. Теперь у него есть ещё одна возможность, но, вероятно, это займёт немного больше времени, так как у Фицпатрика есть явное преимущество перед парнем, который никогда в жизни не бросал пас в игре регулярного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: