НФЛ

Почему не Каперник? Руководство «Балтимора» допрашивают из-за подписания квотербека

Джону Харбо придется объяснять, чем Гриффин лучше Каперника.

Вчера «Балтимор Рэйвенс» объявили о подписании годичного контракта с квотербеком Робертом Гриффином. А сегодня главному тренеру команды Джону Харбо и генменеджеру Оззи Ньюсому предстоит подробно рассказать, почему они сделали такой выбор.

Бывший квотербек «Сан-Франциско» Колин Каперник в прошлом году подал официальную жалобу на НФЛ и обвинил владельцев клубов в сговоре с целью не брать его на работу. Как считает игрок, это продиктовано его активной позицией по вопросу угнетения расовых меньшинств в США и запуске протестов во время исполнения национального гимна.

Год назад «Балтимор» был ближе всех команд лиги к подписанию контракта со свободным агентом Колином Каперником. Вместо этого они тогда подписали Теда Льюиса, отчислив его вскоре после восстановления стартового квотербека Джо Флакко. Основным дублером Флакко в сезоне-2017 был Райан Маллет.

По словам бывшего лайнбекера «Балтимора» Рэя Льюиса, планы клуба расстроила подруга Колина Каперника, допустившая несколько нелицеприятных замечаний в адрес руководства команды.

Харбо и Ньюсому предстоит объяснить, почему они предпочли подписать контракт с Гриффином, а не с Каперником. Каперник имеет право присутствовать на этой встрече. Ранее он присутствовал на аналогичном допросе владельца «Хьюстона Тексанс» Боба Макнейра.

Колин Каперник выкупил свой контракт с «Сан-Франциско» 3 марта 2017 года и с тех пор не может найти себе команду.

Материал по теме: 7 вариантов продолжения карьеры для Колина Каперника. Почти все – российские

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: