НФЛ

Если Гронк устал от Беличика, в этом нет сенсации. От Беличика устают все его игроки

Это часть Patriot Way.

Главный тренер «Пэтриотс» Билл Беличик за свою карьеру делал много разных заявлений. В свете последних событий можно вспомнить одно из них, которое он сделал после победы над «Иглс» в 2011 году:

«Я знаю, что многого требую от игроков. В нашей команде играть сложно, а я сложный тренер. Но наши игроки выкладываются по максимуму, и я отдаю им за это должное».

Это высказывание особенно актуально сейчас, когда всплыли разногласия между Беличиком и тайт-эндом Робом Гронковски. Беличик всегда был суров со своими игроками, взять, например, истории о том, что происходит на собраниях команды и на просмотрах видеозаписей. В «Нью-Ингленде» нет разницы между суперзвездой и обычным игроком, никто не будет тешить ничье эго, об этом и говорил Беличик в Филадельфии. На той пресс-конференции было заметно, что он очень устал: его голос был не таким, как обычно, он сидел, а не стоял, и вел себя по-другому.

До игры в Филадельфии они дома обыграли «Чифс» в понедельник, что означало, что у «Пэтриотс» было на день меньше отдыха. Кроме того, на той неделе был День благодарения, что также выбивало команду из привычного ритма.

В игре против «Иглс» поначалу они проигрывали 0-10, а Джулиан Эдельман играл корнербеком.

Беличик, остальной тренерский состав и игроки команды с достоинством преодолели все эти обстоятельства, и главный тренер отдал всей команде должное. Не секрет, что часть тренерской системы Беличика на протяжении всех 18 лет его карьеры основывается на таких условиях. Беличик создает трудные условия для всей команды на ежедневной основе, что помогает им побеждать в самых сложных условиях.

А ведь многие игроки проводят очень долгое время в таких условиях, например Том Брэди (19-й год пошел), Стивен Гостковски (13), Мэтью Слейтер (10), Джулиан Эдельман (10), Девин Маккорти (9), Патрик Чанг (9). В частности Гронковски играет в команде уже девятый год и его можно понять, когда он говорит, что устал от таких условий. Но результатом всего этого является тот факт, что «Пэтриотс» каждый год являются одними из претендентов на Супербоул.

Эдельман в одном из своих интервью как-то говорил: «Я довольно часто испытывал чувство ненависти к нему из-за его мудацкого отношения, но я все-таки люблю его до смерти. Я знаю, что, если стану плохо играть и моя продуктивность будет низкой, он избавится от меня. Это не означает, я не люблю его за то, что он дал мне. Когда Билл что-то говорит, я встаю по стойке смирно. Он по-прежнему приводит меня в ужас».

Как говорил Беличик в 2011 году, он не самый простой тренер и играть под его руководством – большой труд.

Материал по теме: Лейн Джонсон: «В «Пэтриотс» все построено на страхе»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: