Россия

«Буревестники» прокомментировали возможность объединения с самарскими «Медведями»

Главный тренд года.

Алексей Сурин в эпизоде матча «Стальные Тигры» – «Буревестники» в 4-туре ЛАФ. 20 мая 2017 г., Пермь, Россия. Фото: Павел Семянников

В субботу Сборная Юга провела свой первый товарищеский матч, сыграв с московскими «Патриотами». Сутками позже стало известно об объединении «Титанов» и «Тавров» под знаменами Сборной Крыма. First & Goal обратился за комментарием к капитану самарских «Буревестников» Станиславу Обухову с просьбой рассказать, как обстоят дела с возможным объединением их с самарскими «Медведями». Тем более, относительно недавно в регионе была совместная команда под названием Сборная Самарской области.

«Насколько я вижу, то, что происходит у нас сейчас, должно было произойти еще три года назад. Теперь, когда нас стало чуточку больше, встал вопрос с тренировочными площадками, которых у нас на три команды одна на два часа в неделю. Много ли команд тренируются два часа в неделю? Думаю, что в этом году большинство наших соперников обогнали нас на полгода в развитии.

Часто спрашивают, объединятся ли «Буревестники» и «Медведи» в одну команду и будут ли выступать вместе. Мы обсуждали этот вопрос с Никитой Давыдовым (президентом самарской федерации и главным тренером «Медведей») не один раз, я предлагал объединение под флагом сильнейшей команды, но сейчас, видимо, время не пришло. Предложение четко разделить юниоров/новичков и опытных игроков на две команды для участия в разных турнирах также было воспринято неохотно, но сейчас именно так и происходит.

Рад, что ситуация разрулилась сама собой, отношения наладились. Несколько игроков «Буревестников» будут выступать в Волга Боул за «Медведей». За нас будут выступать трое «Медведей» в первенстве ПФО, календарь которого будет готов со дня на день.

В планах провести четырехдневные сборы, выиграть оба турнира, новичкам набраться опыта, старичкам – получить удовольствие. Оба турнира по составу команд очень равные, кто бы что ни говорил, поэтому игры обещают быть очень интересными», — сказал Обухов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: