скачать Betera

НФЛ

Товарищеский матч. Сборная Юга уступила московским «Патриотам»

В Краснодаре была сыграна предсезонная встреча с участием чемпионов России.

Эпизод из матча Сборной Юга с московскими «Патриотами». 31 марта 2018 г., Краснодар, Россия. Фото: Юрий Маринв (First & Goal)

Для Сборной Юга это была первая проба сил, и можно сказать, что сложнейший экзамен команда выдержала достойно. Пропустив классический пас в тачдаун от пары Чернолуцкий – Белов (сколько таких передач мы видели в прошедшем сезоне!), хозяева собрались в защите и не раз вынуждали соперника терять мяч. Впрочем, большим количеством терневеров в этой игре отметилось и нападение южан. Первая половина символически закончилась перехватом Александра Фугаева.

После большого перерыва Сборная Юга имела возможности двигать мяч, но уж слишком однообразно действовало нападение команды. Как только начались вариации на тему, так продуктивнее стал выглядеть Иван Тимофеев, а Максим Крюченко поймал исторический для этого состава тачдаун. У «Патриотов» интересно смотрелись опытные новички, ранее выступавшие за другие клубы: Артем Овсоян убедительно выносил в дебюте, затем его сменил Денис Халимон, успевший набрать очки, быстро адаптировался и Илья Гречаный, действовавший на выносе и на приеме. В защите — в отсутствие ряда лидеров — периодически выходили Михаил Дежин, Иван Аверин и Николай Зарубин, для которых это также был дебют за чемпионов страны.

В заключительной четверти Сборная Юга подобралась к оппоненту вплотную. Сначала она прошла четвертый даун пасом, но помешала последующая ошибка на снэпе. А после Крюченко еще раз оказался с мячом в зачетке – на сей раз после передачи Михаила Сатюкова, сменившего в концовке Виталия Шерстянкина. Однако уверенный драйв москвичей и не менее характерная для них комбинация у зачетной зоны обернулись тачдауном на последней минуте.

Бровка Сборной Юга в товарищеском матче с московскими «Патриотами». 31 марта 2018 г., Краснодар, Россия. Фото: Юрий Маринв (First & Goal)

1234Итог
Сб. Юга006612
Патриоты10061026
Ход игры
Q1 ТД ПАТ WR Александр Белов (#14) на приеме от QB Игоря Чернолуцкого (#10) (+1 K Николай Головач (#19))
Q1 ФГ ПАТ K Николай Головач (#19)
Q3 ТД СЮ RB Максим Крюченко (#22) на приеме от QB Виталия Шерстянкина (#1) (х)
Q3 ТД ПАТ RB Денис Халимон (#40) на выносе (х)
Q4 ФГ ПАТ K Николай Головач (#19)
Q4 ТД СЮ WR Максим Крюченко (#22) на приеме от QB Михаила Сатюкова (#3) (х)
Q4 ТД ПАТ WR Виктор Фатюхин (#80) на приеме от QB Игоря Чернолуцкого (#10) (+1 K Николай Головач (#19))

14 апреля в Зеленограде «Патриоты» проведут товарищескую встречу с петербургскими «Грифонами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle