НФЛ

В «Грин-Бэй» воцарился Хаус, Дез Брайант устроил истерику в твиттере и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

Фото: Tom Pennington/Getty Images

1. Корнербек Дейвон Хаус подписал однолетний контракт с «Грин-Бэй». Год назад он уже проворачивал такой же фокус – подписывал с «Пэкерс» годичное соглашение будучи свободным агентом. В этой же команде он играл с 2011-го по 2014-й после того, как был выбран «Упаковщиками» на драфте. Хаус составит компанию корнербекам Трамону Уильямсу, Кевину Кингу и Куинтену Роллинсу.

2. Сегодня вечером Дез Брайант встретится с владельцем клуба Джерри Джонсом. Темой встречи станет обсуждение текущей зарплаты принимающего, которая не слишком соответствует уровню его игры. Сокращение зарплаты или даже отчисление игрока – вполне реальные варианты. Предчувствуя это, Дез Брайант написал с два десятка твитов о том, как его «все это не беспокоит», что он должен «контролировать то, что может контролировать» и как «пресса пыталась уничтожить» его в это межсезонье. Да уж, действительно показатель того, что ничего не беспокоит.

3. Встреча с Дезом – не единственная в расписании владельца «Каубойс». Джерри Джонсу пришлось встретиться с официальными лицами по поводу жалобы Каперника на лигу и обвинениями в адрес владельцев в сговоре против него. Ранее показания по этому делу уже дали владелец «Тексанс» Боб Макнейр, генменеджер «Балтимора» Оззи Ньюсом и главный тренер «Балтимора» Джон Харбо.

4. «Кливленд» отчислил семерых игроков, самый известный из которых – тайт-энд Гэвин Эскобар, некогда ходивший в дублерах у Джейсона Уиттена в «Далласе». После ухода из «Ковбоев» Эскобар не смог закрепиться ни в «Чифс», ни в «Рэйвенс». Вместе с ним «Браунс» покинули такие ноунеймы как Макс Буллоу, Баг Ховард, Мэтт Ленгел, Ларри Пинкерд, Си Джей Смит и Келвин Тэйлор.

5. Апелляция Вонтеза Берфикта на очередную четырехматчевую дисквалификацию не зашла. Впрочем, основания у нее были смехотворные – игрок настаивал на том, что провалил допинг-тест уже после того, как стало известно, что он в сезоне больше не сыграет. Так что Берфикта не будет на старте сезона-2018. Из последних 70 игр «Бенгалс» лайнбекер пропустил 33 по причине дисквалификаций и травм.

6. Джонни Мэнзел провел вторую и заключительную игру в Весенней лиге. На этот раз ему удалось отметиться двумя выносными тачдаунами и красивой 50-ярдовой бомбой вглубь поля. В первой половине игры Джонни Футбол набрал 145 ярдов за 10 передач. Если после Весенней лиги ему не предложат контракт в НФЛ, квотербек поедет играть в Канаду.

7. «Аризона» поместила на драфт отказов центра Макса Турка. Турк присоединился к «Кардиналс» в ноябре из тренировочного состава «Чарджерс» и успел провести только одну игру. Теперь на позиции центра у «Аризоны» только Эй Кью Шипли и Дэниел Муньер. Маловато для тех, кто утверждает, что им понадобится какая только возможно помощь, чтобы защитить Сэма Брэдфорда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: