НФЛ

Color Rush больше не будет, Рид готов вернуться в «Сан-Франциско» и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Попрощайтесь с игровой формой Color Rush! Показ матчей четверга в этом году унаследовала консервативная телесеть FOX, объявившая, что «хардкорным фанатам не нужны заманухи, чтобы смотреть футбол». ‘Murica, fuck yeah! Теперь по четвергам нас ждут старые-добрые классические игровые формы. Правда, судя по тенденциям, продемонстрированным «Титанами», клубы сами не прочь преобразиться в калар-рашевое одеяние на добровольной основе.

2. Эрик Рид приблизился к возвращению в «Сан-Франциско». Ныне свободный агент, а ранее игрок «Фотинайнерс», Рид через своих представителей слил в сеть информацию о том, что готов отыграть еще год в Калифорнии за прошлогоднюю сумму ($5.7 миллиона). На рынке сейфти искал долгосрочное соглашение, но пока не нашел интересных вариантов, а к тому же соскучился по «Сан-Франциско». Родной команде он готов сделать скидку в плане срока контракта.

3. Болельщики «Рэмс» беспокоятся за судьбу нового контракта Аарона Дональда. После подписания дорогостоящего 31-летнего ветерана Эндамукона Су, возник логичный вопрос – а что с Дональдом? Похоже, все в порядке. Генменеджер клуба Лес Снид проболтался о своих намерениях, когда рассказывал прессе про приобретение команды: «Су сможет играть бок о бок с парнем, который находится в шаге от того, чтобы стать самым высокооплачиваемым защитником в лиге». Сейчас самый высокооплачиваемый – Вон Миллер, получающий по $19 миллионов в год.

4. «Аризона» не будет спешить с тем, чтобы вывести Брэдфорда на поле. Прежде, чем мы начнем ржать, давайте приведем цитату главного тренера Стивена Уилкса: «Мы должны убедиться, что Брэдфорд сможет отыграть не менее 16 матчей в сезоне. Я видел, что он способен делать. Я не намерен всеми способами выгонять его на поле, чтобы он начал бросать мяч». Так что, вхождение Брэдфорда в тренировочный лагерь будет очень постепенным, в отличие от его вхождения в лазарет последние годы.

5. «Теннесси» подписал ресивера Майкла Кампанаро. 27-летний Кампанаро заменит в команде Эрика Декера и поможет на возвратах (пока их не отменили). В прошлом году, выступая за «Балтимор», Кампанаро поймал 31 передачу на 310 ярдов и стал автором двух тачдаунов.

6. У нового игрока «Индианаполиса» Эрика Иброна спросили, почему он выбрал именно эту команду. Он ответил так, что захотелось сказать: «Ох, ну что же ты, парень». «Если быть честным, я приехал сюда из-за Эндрю Лака», – сказал Иброн. Он ведь оговорился и имел ввиду Брисcета? Лак не играет почти полтора года и до сих пор не бросал нормальный мяч.

7. Стив Уилкс сообщил, что «Аризона» будет в новом сезоне использовать базовую схему 4-3 в защите. Тренер хочет, чтобы внешние лайнбекеры Чендлер Джонс и Маркус Голден могли оказывать давление на квотербека в каждой попытке, а не оттягиваться в прикрытие. О том, что такое «базовая схема» и 4-3 – читайте сегодня в новой переведенной главе пособия «Американский футбол для чайников».

8. Владелец «Нью-Ингленда» Роберт Крафт навестил томящегося в заключении рэпера Мика Милла. Молодой человек был приговорен к сроку от двух до четырех лет в тюрьме за нарушение условий досрочного освобождения. Милл выехал за пределы своего региона и ввязался в драку. Уроженец Филадельфии написал песню «Dreams and Nightmares», которую «Иглс» использовали как свой гимн в плей-офф. Со стороны Крафта это похоже на Стокгольмский синдром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: