НФЛ

Титанические усилия. Как надо представлять свою новую форму

20 тысяч человек пришли посмотреть, хотя дизайн слили в сеть заранее.

«Теннесси Тайтенс» подготовили масштабную презентацию нового дизайна игровой формы. За пару дней до назначенной даты обнародования злоумышленники выкинули фотографию формы в соцсети. Элемент сюрприза был уничтожен.

НФЛ запустило специальное расследование, чтобы найти виновных, но в «Теннесси» отчаиваться не стали. Важно не что, а как. Руководство клуба не ошиблось: на презентацию формы пришли почти 20 тысяч человек. И им было на что посмотреть.

Звезды команды – нынешние и прошлые – демонстрировали новинку вживую, а клубные соцсети параллельно бомбардировали болельщиков крутыми фотографиями и видеороликами.

«Наше имя «Титаны» пришло из греческой мифологии, где так называли богов. Nike постаралась отобразить превосходство, заложенное в нашем названии. Такой образ должен вставать у вас перед глазами, когда вы думаете о Титанах», – заявила владелец «Тайтенс» Эми Адамс.

Номера на форме заострены так, чтобы напоминать о том, как штат Теннесси выглядит на карте США – также заострена его северо-восточная граница.

Как отметил освещающий НФЛ журналист Грег Розентал, заседания ООН не освещают столь же подробно, как презентацию новой формы «Тайтенс».

А вот так два года назад прошла презентация формы российского футбольного клуба «Ростов»:

Как говорится, почувствуйте разницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Июня

23 Июня

22 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: