НФЛ

Тойлоло в «Детройте», Шерман разблокировал своего начальника в твиттере и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. «Детройт» подписал однолетний контракт с тайт-эндом Ливайном Тойлоло. Последние пять лет он отыграл за «Атланту», откуда его отчислили ради экономии $3.5 миллионов. «Лайонс» потеряли на рынке свободных агентов Эрика Иброна и Даррена Фелса. Теперь их новый корпус тайт-эндов выглядит так: Люк Уилсон и Ливайн Тойлоло.

2. Уже отчисленный из «Сиэтла» Тревон Бойкин влип по-крупному. Вчера игрок отрицал любые обвинения в домашнем насилии, но полиция нашла в его дома видеодоказательства избиения подруги. Парню грозит от двух до 20 лет лишения.

3. Как только отчислили Бойкина, болельщики «Сиэтла» (разумеется, не все) выдвинули предложение подписать в качестве дублера Колина Каперника. Однако более вероятно, что «Сихокс» выберут куда более унылый вариант – Марка Санчеса.

4. Бывший раннинбек «Сиэтла» Томас Роулс в четверг приедет на базу «Нью-Йорк Джетс» на просмотр. Несмотря на подписание Кроуэлла, «Джетс» ищут возможность укрепить бекфилд.

5. Печально известный ди-энд «Далласа» Рэнди Грегори в скором времени подаст заявку на восстановление правах. Последний раз он выступал в НФЛ на 17-й неделе сезона-2016. С тех пор он выполнил все условия, необходимые для восстановления, но все равно все зависит от милости Гуделла. В общем, еще один #ComebackSZN.

6. Ричарду Шерману и президенту «Сан-Франциско» Джеду Йорку пришлось разблокировать друг друга в твиттере. Подробностей о том, когда они друг друга заблокировали, не последовало.

7. А вот Рубен Фостер из «Фотинайнерс» очень хотел бы, чтобы главной его проблемой была блокировка Йорком в твиттере. Однако в скором времени президент клуба примет решение по дальнейшему пребыванию лайнбекера в команде из-за недавнего ареста по обвинению в домашнем насилии. Йорк пообещал: Линч и Шенахен выскажут свое мнение, но решать будет он.

8. «Миннесота» продлила контракт с корнербеком Маркусом Шерелсом на один год. 30-летний Шерелс восемь лет играет в Миннеаполисе и более всего известен по своей работе в спецбригадах – он возвращает панты и начальные удары.

9. Зигги Анса не спешит подписывать свой франчайз-тендер с «Детройтом», но не из-за какого-то протеста, а просто некогда. Игрок сейчас находится у родственников в Гане, а тендер подпишет до начала тренировочного лагеря.

10. Бывший квотербек «Рэйдерс» Дэвид Хамм скончался в возрасте 65 лет. В 1988 году ему диагностировали рассеянный склероз, 20 лет он провел в инвалидном кресле. За 10 лет в НФЛ Хамм провел 95 игр и набрал 753 ярда за «Рэйдерс», «Биллс» и «Кольтс». Он был дублером Кена Стейблера в Супербоулах по итогам сезона-1976 и сезона-1983.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: