НФЛ

Эрик Иброн согласовал условия контракта с «Индианаполисом»

Габаритный тайт-энд продолжит карьеру в «Кольтс».

Контракт Иброна будет длиться два года и стоить $15 миллионов.

14 марта «Лайонс» отчислили игрока, который в Детройте так и не оправдал статус футболиста первого раунда драфта. В 2018 году Иброн должен был «съесть» $8.25 миллиона под потолком зарплат.

В апреле тайт-энду исполнится 25 лет. На драфте-2014 «Львы» предпочли его таким исполнителям, как Аарон Дональд, Тэйлор Ливан, Оделл Бекхэм и Си Джей Мозли. Во многим поэтому все последующее время Эрик попадал под огонь критиков и болельщиков.

В своем дебютном сезоне Иброн поймал мяч лишь 25 раз на 248 ярдов с одним тачдауном и 8.3 процента дропов. Небрежные отношения с мячом ставились ему в вину и дальше, хотя в последние два сезона он поработал над этим компонентом.

В сезоне-2016 тайт-энд сделал лучшие в карьере 61 кэтч и 711 ярдов. Ожидалось, что через год он станет прорывом года, но в реальность это так и не воплотилось. В первые восемь недель предыдущего чемпионата Иброн сделал 18 приемов на 195 ярдов и рассматривался как кандидат на обмен. Фанаты «Детройта» освистали его в игре с «Питтсбургом». Однако в следующие восемь матчей Эрик ответил 35 приемами на 379 ярдов и 3 тачдануами, в том числе, на 94 ярда в игре с «Тампой», где команде надо было побеждать, чтобы сохранить шансы на плей-офф.

Читайте также: «Джетс» обменяли у «Индианаполиса» третий выбор на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Октября

  • Россия
  • 22 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: