Мобильное приложение Betera

НФЛ

Харрисон подписал контракт с «Пэтриотс»

«Нью-Ингленд» заключил однолетнее соглашение с бывшим лайнбекером «Питтсбурга».

Во вторник «Патриоты» дали Джеймсу Харрисону контракт на один год. Чтобы освободить место в ростере, они отчислили лайнбекера Тревора Райлли.

39-летний Харрисон посетил расположение «Пэтс» после того, как стал свободным агентом, предварительно побывав на драфте отказов. Джеймс выложил в Инстаграме фото из раздевалки с Томом Брэди, пошутив, что наконец-то нашел одноклубника старше него (квотербеку 40 лет).

Finally… A teammate that’s older than me!?? @tombrady

A post shared by James Harrison (@jhharrison92) on

Билл Паризе, агент Харрисона, сказал ESPN, что репутация Билла Беличика и победные традиции «Нью-Ингленда» обусловили выбор Джеймса. Также он добавил, что интерес к лайнбекеру был и со стороны других команд.

У «Патриотов» весь сезон были проблемы на позиции ди-энда и внешнего лайнбекера. В основе играл Трей Флауэрс, которого страховали новичок Дитрих Уайз и Эрик Ли. Также периодически с краю команда задействовала лайнбекером Кайла Ван Ноя, Тревора Райлли и Маркиса Флауэрса.

«Пэтриотс» и «Стилерс» борются за преимущество домашнего поля в плей-офф Американской конференции. Харрисон может получить шанс сыграть против своей бывшей команды, если клубы встретятся между собой в финале конференции второй год подряд.

Читайте также: История НФЛ. Сезон-2016: дуэт, который не сдувается

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle