НФЛ

Если Тайрод Тэйлор покинет «Баффало», стартовым квотербеком может стать Кардейл Джонс

В случае возможной потери Тэйлора генменеджер «Биллс» Даг Уэйли необязательно будет искать нового квотербека ему на замену.

У «Биллс» есть ровно месяц, чтобы определить план действий в отношении квотербека Тайрода Тэйлора. Клуб может либо воспользоваться опцией в его контракте и гарантировать игроку $30.75 миллиона, либо сделать его неограниченно свободным агентом.

Если Тэйлор покинет клуб через рынок свободных агентов, означает ли это, что «Биллс» подпишут или выберут на драфте нового квотербека на замену Тэйлору?

Вовсе необязательно. Как утверждает Buffalo News, генменеджеру Дагу Уэйли нравится идея об использовании Кардейла Джонса в качестве стартового разыгрывающего.

«Баффало» выбрал Джонса в четвертом раунде прошлогоднего драфта и продержал его на скамейке весь сезон, выпустив лишь на ничего не значащую игру 17 тура. В том матче Джонс сделал 6 передач за 11 попыток на 96 ярдов с перехватом и без тачдаунов. У Кардейла просто нет игрового опыта, чтобы можно было сделать вывод, готов он играть в стартовом составе или нет.

Однако Уэйли считает, что он готов. И поскольку именно Уэйли принимает такого рода решения в «Баффало», то очень вероятно, что преемник Тэйлора уже находится в клубе.

Читайте также: В Лос-Анджелесе все хорошо, у «Баффало» проблемы. Новые тренерские назначения в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: