НФЛ

«Нью-Орлеан» отчислил Хакима Никса

«Сэйнтс» продолжают работу по улучшению нападения, в котором не оказалось места для когда-то устрашающего принимающего Хакима Никса.

Согласно информации, полученной из стана «Сэйнтс» в понедельник, команда решила избавиться от принимающего Хакима Никса. «Сэйнтс» также подписали лонг-снэппера Криса Хайлэнда и объявили, что звездный левый тэкл Террон Армстэд наконец-то покинул список физически не готовых игроков.

Карьера Никса пошла на спад после сезона-2011, в котором он поймал 76 пасов на 1192 ярда. В то время тандем Никса и Виктора Круза имел репутацию одного из самых устрашающих в лиге. В какой-то момент ожидалось, что с Никсом будет подписано очень выгодное соглашение, но целый ряд травм негативно повлиял на его продуктивность.

В прошлом году Никс сыграл в 6 играх за «Джайентс» и поймал 7 пасов на 54 ярда. До этого он предпринимал попытки закрепиться в «Кольтс» и «Теннесси».

Теперь «Сэйнтс» предстоит поработать над глубиной состава. На сегодняшний день в команде есть Брэндин Кукс, новичок Майкл Томас, Уилли Снид и Брэндон Колман, рассматривающиеся в качестве претендентов на роль основных принимающих.

Предсезонка еще не закончена, и в данный момент времени бессмысленно считать, что у Дрю Бриза недостаточно мишеней для паса. Дело скорее в игроках, и в том, насколько они адаптируются к новому взгляду на нападение, и конечно, насколько они смогут улучшить свое взаимопонимание с Бризом.

Читайте также: Бриз провел неудачную тренировку, бросив сразу несколько перехватов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: