НФЛ

Маршон Линч помещен в список игроков, завершивших карьеру

Один из самых колоритных персонажей НФЛ раннинбек «Сиэтла» Маршон Линч официально прошел процедуру завершения игровой карьеры.

«Режим Зверя» официально выключен.

«Сихокс» поместили раннинбека Маршона Линча в список игроков, завершивших карьеру. Таким образом, подтвердилось обещание игрока, данное им в феврале.

В прошлом сезоне Линч пережил несколько травм, после чего объявил о своем скором уходе посредством соцсетей.

Всего несколько дней назад «Сиэтл» объявил о том, что ни один игрок в следующем сезоне не будет носить игровую майку с 24-м номером.

Выпускник университета Калифорнии был выбран на драфте 2007 года под 12-м общим номером «Баффало», а в 2010 году был обменен в «Сиэтл». В составе «Сихокс» он выходил в стартовом составе в 77 матчах из 82. За карьеру на северо-западе набрал 6,347 ярдов на выносе и 65 суммарных тачдаунов – это четвертый и третий показатели в истории клуба.

За 9 сезонов Линч набрал на выносе 9,112 ярдов и забегал с мячом в зачетную зону 74 раза.

Карьера Линча позволит всерьез рассматривать бегущего в контексте включения в Зал славы. Он был ключевым элементом нападения «Сиэтла» до того, как его стали одолевать травмы, и его навсегда запомнят за фантастический забег против «Нью-Орлеана» в матче раунда уайлд-кард в 2010 году.

Читайте также: Кто ушел на пенсию в 2016 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: