НФЛ

Даг Болдуин: «Мы рады новичкам, но никому из них не должен достаться номер Линча»

Генеральный менеджер «Сихокс» Джон Шнайдер подтвердил, что в следующем сезоне ни один из игроков команды не будет выступать под номером 24.

После драфта принимающий «Сиэтла» Даг Болдуин написал в Твиттер, обратившись от имени футболистов команды к главному тренеру Питу Кэрроллу с призывом ближайшие несколько лет не позволять игрокам брать двадцать четвертый номер, под которым выступал Маршон Линч.


Прокомментировать сложившуюся ситуацию журналисты попросили генерального менеджера «Сихокс» Джона Шнайдера. «Меня радует инициативность Дага, здорово, что он решил помочь нам распределить номера. Если серьезно, в одной из наших последних бесед я пообещал Маршону, что в этом сезоне никто не будет выступать под его номером», — поведал Шнайдер.

Шнайдер также подтвердил, что формально Линч еще не завершил карьеру, документы пока не подписаны. Тем не менее, никаких иллюзий на этот счет в стане «Сихокс» нет, Маршон заверил, что прошлый сезон стал для него последним. «Мы подпишем все бумаги где-то в районе первого июня», — добавил Шнайдер.

История с номером — красивый жест, призванный подчеркнуть выдающуюся роль Линча в успехах «Сихокс» и его значимость для раздевалки команды.

Читайте также: «Сихокс» простят Маршону Линчу $5 миллионов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: