НФЛ

Тони Ромо принимает участие в тренировках «Далласа» в полную силу

Восстановление квотербека «Каубойс» после операции идет по плану.

Квотербек «Ковбоев» лег под нож 8-го марта. Врачи прогнозировали, что период восстановления Тони Ромо займет примерно 6-8 недель. Похоже, операция на многострадальной ключице Ромо дала свои плоды. Тони утверждает, что уже может бросать в полную силу.

Тренер квотербеков «Далласа» Уейд Уилсон подтвердил, что Ромо принимает участие в занятиях «Каубойс» без каких-либо ограничений. «Он выглядит хорошо. У нас было две тренировки на поле, и Ромо делал все то же, что и другие парни. Он бросает мяч достаточно быстро, хорошо работает ногами. Он выглядит очень свежим. Тони довольно долго не играл, пропустил большую часть сезона. Теперь он полон сил и рвется в бой», — обрадовал Уилсон поклонников «Ковбоев».

Предполагается, что Ромо полноценно примет участие во всех командных мероприятиях в этом месяце. Возможно, в «Далласе» и не против дать Ромо больше выходных, но квотербек посещает все занятия. Здоровье Тони является важнейшим фактором для «Каубойс». Запасным квотербеком «Далласа» в этом сезоне будет Келлен Мур. Определенные надежды команда возлагает и на выбранного на драфте Дака Прескотта.

Читайте также: Дак Прескотт: «То, что «Каубойс» хотели взять Линча, ничего не значит для меня»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: