НФЛ

Дак Прескотт: «То, что «Каубойс» хотели взять Линча, ничего не значит для меня»

Молодого квотербека не смущает, что он не был главной целью своей нынешней команды на драфте.

Дак Прескот не был первым в списке квотербеков, которых «Даллас» хотел выбрать на драфте. Он даже не был их второй целью. Сначала «Ковбои» попытались заполучить Пакстона Линча, но предложение Джона Элвея оказалось более выгодным. Джерри Джонс публично выразил сожаление, сказав, что следовало переплатить но заполучить квотербека «Мемфиса». Потом «Даллас» не преуспел в попытке взять Коннора Кука, оказавшегося в итоге в «Рейдерс». Так «Каубойс» остановили свой выбор в четвертом раунде на Прескотте.

Впрочем, Дак явно не выглядит разочарованным таким развитием событий и готов ухватиться за свой шанс. «Я просто собираюсь работать каждый день и подтверждать свой уровень на поле, доказывать, что я не зря здесь. Просто быть тем игроком и человеком, которым я и являюсь. То, что они хотели взять Линча, ничего не значит для меня. Я уверен, что тоже не был первым в списках «Миссисипи Стейт», когда подписал соглашение с ними. Но все происходит не просто так», — полон оптимизма молодой квотербек.

По плану руководства «Каубойс» Прескотт может спокойно готовиться к выступлениям в НФЛ за спиной Тони Ромо, но, учитывая участившиеся повреждения основного квотербека «Далласа», возможно, Прескотту придется дебютировать на высшем уровне раньше запланированного.

Читайте также: «Не получится с «Сиэтлом». Слишком много хотят». Питер Кинг о том, что происходило в драфт-рум «Далласа»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: