НФЛ

Джерри Джонс жалеет, что «Даллас» не поднялся за Пакстоном Линчем

Владелец «Даллас Каубойс» считает, что за квотербека можно было и переплатить.

В большинстве случаев Джерри Джонс получает то, что хочет. Но не на прошедшем драфте.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщил в четверг, что «Ковбои» пытались обменяться и вернуться еще раз в первый раунд, чтобы взять квотербека Пакстона Линча. Однако разыгрывающего перехватили «Денвер Бронкос».

Подписание Линча конкурентами означает только то, что «Даллас» опоздал воспользоваться шансом получить готового сменщика для Тони Ромо. Джонс считает, что стоило переплатить при обмене «Сиэтл Сихокс», чтобы сделка была совершена.

«Я оглядываюсь в прошлое и понимание, что за все большие успехи каждый раз переплачивал. Когда я пытаюсь сбросить цену или, наоборот, набить ее, я обычно получаю свое. Или упускаю шанс. Возможно, в данном случае нам стоило переплатить. Эти мысли не покидают меня. Я думал, что мы все-таки это сделаем», — говорит Джонс.

Линч выглядит квотербеком, который прибавляет с каждым годом. Некоторые считают его лучшим распасовщиком драфта-2016. Если бы Пакстон посидел под Ромо пару лет, это пошло бы на пользу и ему, и команде.

Так или иначе, что не сделал Джонс, сделал Джон Элвей. Битва за Линча в очередной раз доказывает, что тот способен вырасти в топ-игрока, несмотря на все сомнения, озвученные перед драфтом.

Также «Каубойс» намеревались подняться вверх, чтобы получить Коннора Кука в четвертом раунде, но их опередили «Окленд Рэйдерс». Но об этой упущенной возможности Джонс практически не жалеет.

Клуб взял квотербека в том же, четвертом раунде – Дака Прескотта. Он также, по мнению Джерри Джонса, имеет предпосылки для развития в топ-игрока. Но определенно не столь явные, как Пакстон Линч.

Читайте также: Джерри Джонс мечтает наладить смену поколений квотербеков в «Далласе»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Февраля

  • НФЛ
  • 20 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: