НФЛ

Джонни Мэнзел: «Я не думаю, что тусовки это плохо, бро»

Скандально известный квотербек живет с Джошем Гордоном, дружит с Воном Миллером и продолжает искать новую команду.

К списку людей, которые помогают Джонни Мэнзелу в поиске новой команды НФЛ, добавился еще один человек. В недавнем интервью скандально известного квотербека поддержал Вон Миллер. Более того, на днях Мэнзел в беседе с журналистами рассказал, что они со звездным лайнбекером еще и делят жилье. «Я сейчас живу c моим другом Воном Миллером. Ну, все знают Вона Миллера, самого ценного игрока Супербоула. Вот это мой братишка Вон Миллер, мы с ним живем», — прокомментировал ситуацию Джонни. Интернет отреагировал моментально:

.millermanziel

Миллер, впрочем, опроверг эту информацию в твиттере. По его словам, Мэнзел не живет с ним, но лайнбекер «Бронкос» поддерживает его и считает братом. Источники ESPN сообщают, что, на самом деле, Джонни сейчас делит кров с еще одним возмутителем спокойствия Джошем Гордоном. Дела у ресивера «Браунс» тоже идут не очень. По многочисленным сообщениям, Гордон, ожидающий решения лиги по отмене его бессрочной дисквалификации, в очередной раз провалил тест на наркотики.

Поклонникам Джонни же остается только надеяться, что в такой компании квотербек не устроит очередной загул, который отпугнет последние готовые поверить в Мэнзела команды. Тем более, что в «Денвере», переговоры которого с Колином Каперником слегка затянулись, кажется, готовы рассмотреть кандидатуру одиозного разыгрывающего. Не так давно с ним встретился Гарри Кьюбиак. Главный тренер «Бронкос» играл на позиции квотербека в том же колледже, что и Джонни. «Денвер» видит в Мэнзеле одно из потенциальных решений проблемы с позицией номер один.

Команде, решившей связать свое будущее с Джонни Футболом, следует учитывать возможную дисквалификацию квотербека. Многочисленные инциденты вне поля и проблемы с дисциплиной тоже вряд ли добавят вистов Мэнзелу. Сейчас же Джонни в отпуске. Сообщают, что его регулярно замечают на вечеринках. Сам разыгрывающий не видит в этом проблемы: «Я не думаю, что тусовки это плохо, бро. Есть разница между просто тусовками и потерей контроля». Видимо, для Джонни потеря контроля, это когда приходится посещать увеселительные заведения в парике, с накладными усами и под чужим именем.

Поклонникам «Бронкос» остается надеяться, что Джонни оправдает доверие Вона Миллера и возьмется за ум, если «Денвер» вдруг решит дать ему шанс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: