НФЛ

Вон Миллер: «Если бы я решал кадровые вопросы, Мэнзел уже был бы в «Денвере»

Лайнбекер «Бронкос» уже не в первый раз демонстрирует публичную поддержку Джонни Мэнзелу.

Звезда «Денвера» лайнбекер Вон Миллер хотел бы, чтобы его команда подписала Джонни Мэнзелу. Об этом Миллер заявил журналистам в пятницу.

«Если бы от меня зависело принятие решений по этому вопросу, Мэнзел давно был бы в составе нашей команды. Но у нас есть парни в офисе, которые принимают кадровые решения, и своими решениями они привели нас к победе в чемпионате. Так что я просто доверюсь этим ребятам, пусть они проявляют инициативу», — заявил Миллер.

Джонни Мэнзел и Вон Миллер играли в НСАА за одну команду. На прошлой неделе представители «Денвера» связывались с квотербеком, а главный тренер команды Гэри Кьюбиак лично разговаривал с Мэнзелем.

По сведениями журналиста ESPN Адама Шефера, кандидатура Мэнзела устраивает руководство «Денвера», однако прежде чем начинать переговоры, стоит убедиться, что квотербек решил все проблемы с поведением и нарушением дисциплины.

Миллер уже не первый раз публично поддерживает Мэнзела.

«Я не думаю, что дни Джонни в НФЛ сочтены. Если вы списываете его со счетов, то вы не правы. Я хочу, чтобы Джонни знал — я поддерживаю его вне зависимости от происходящих событий», — говорил Миллер в феврале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: