НФЛ

«Сан-Франциско» не устраивают финансовые условия обмена Каперника

Самая долгоиграющая сага межсезонья о переходе квотербека в состав «Бронкос» получила новый виток.

«Сан-Франциско» и Колину Капернику пригодится терпение в затянувшейся игре в гляделки с «Денвером». За последние две недели молодой квотербек дважды встречался с генеральным менеджером «Бронкос» Джоном Элвеем и продолжает настаивать на том, что не готов зарабатывать в предстоящем сезоне меньше 11,9 миллионов, гарантированных ему по контракту с «Фотинайнерс». В «Денвере» хотят, чтобы часть зарплаты Каперника взял на себя «Сан-Франциско», включив это в сделку между клубами.

«Фотинайнерс», в свою очередь, продолжают настаивать на том, что не заинтересованы в обмене и видят Колина одним из претендентов на роль стартового разыгрывающего команды в следующем году. В переводе с дипломатического языка это значит, что в переговорах вновь наметился перерыв, а стороны пока так и не пришли к соглашению.

Элвей считает, что Каперник едва дотягивает до приемлемого уровня игры стартового квотербека, и готов отдать за него выбор в четвертом раунде. Трент Баалке хотел бы получить за разыгрывающего, относительно недавно выходившего с командой в Супербоул, выбор во втором раунде драфта. В то же время, ESPN сообщают, что договоренность по обмену будет достигнута, если получится прийти к соглашению по спорному вопросу с зарплатой квотербека.

Ко всем трем сторонам затянувшихся переговоров есть очевидные вопросы:

  • Если Элвей считает, что Каперник сильнее Санчеза, и видит его стартовым квотербеком, почему он не готов платить ему весьма адекватную для основного разыгрывающего зарплату?

  • Если Баалке и Чип Келли так хотят видеть Каперника в красно-золотой форме в следующем году, почему они позволили ему дважды встретиться с генеральным менеджером «Бронкос»?

  • Если Каперник настолько хочет покинуть «Сан-Франциско», что сам запросил обмен, почему он не готов урезать свою зарплату на год, имея шанс вновь проявить себя, перезапустить карьеру и в следующее межсезонье разговаривать уже о гораздо большей сумме?

Скорее всего, мы все-таки увидим квотербека в составе команды из Колорадо, но пока о завершении переговоров говорить преждевременно.

Читайте также: «Денвер» избавится от Райана Клэди и Бриттона Колквита для обмена Каперника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальнй сайт НФЛ

Другие новости

21 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: