НФЛ

ESPN: Каперника от «Денвера» отделяют $4.9 миллиона

«Денвер» и «Сан-Франциско» достигли принципиальной договоренности об обмене квотербека. Осталось решить все финансовые вопросы между клубами и с самим игроком.

Согласно новым сведениям, Колина Каперника от переезда в Денвер отделяют менее, чем $5 миллионов в зарплатной ведомости.

ESPN в воскресенье сообщила о том, что «Бронкос» и «Сан-Франциско» «достигли принципиальной договоренности» об обмене квотербека.

Что им мешает его осуществить? Источник сообщил ESPN, что обе стороны должны еще договориться о том, кто выплатит зарплату в $11.9 миллионов за сезон-2016, которая стала гарантированной в пятницу. «Бронкос» дали согласие оплатить $7 миллионов зарплаты Каперника и пытаются вынудить «Фотинайнерс» выплатить всю сумму квотербеку за 2016 год.

«Фотинайнерс» не планируют идти на это, а Каперник не собирается урезать себе зарплату.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт уже сообщал, что «Денвер» просил Каперника снизить требования по зарплате, чтобы вписаться в концепцию игрока, который не гарантировал себе место в стартовом составе – а именно те самые $7 миллионов. Столько зарабатывает Чейз Дэниел в год в «Филли» и почти столько же получает Роберт Гриффин в «Кливленде» (2 года, $15 миллионов).

«Бронкос» могут включить в контракт потенциальные финансовые бонусы.

Рапопорт также добавил, что вопрос компенсации не осложнит вероятность обмена. По мнению ESPN, командам «хватит пары секунд», чтобы согласовать право выбора в среднем раунде, которое будет отдано за права на Каперника.

Читайте также: «Денвер» избавится от Райана Клэди и Бриттона Колквита для обмена Каперника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: