НФЛ

Ладейниан Томлинсон: «Каперник может стать проблемой в раздевалке «Сан-Франциско»

В эфире передачи NFL Total Access на официальном сайте НФЛ бывшие звезды лиги Ладейниан Томлинсон и Майкл Робинсон высказали свое мнение о ситуации с квотербеком «Сан-Франциско Фотинайнерс» Колине Капернике.

Переговоры между «Бронкос» и представителями Каперника в самом разгаре. Пока же разыгрывающий приступил к тренировкам с одноклубниками по «Фотинайнерс». Многие игроки и главный тренер команды Чип Келли говорят, что Колин счастлив остаться в «Сан-Франциско». Однако так считаются не все.

Отыгравший четыре сезона в «Сорок девятых», Робинсон считает, что Каперник будет оставаться объектом для насмешек до тех пор, пока не будет обменян.

«Он как бы говорит всем: «Нет, я не пойду на снижение зарплаты. У меня $12 миллионов гарантированных денег, зачем мне на это идти? Меня не волнует, хотят ли меня видеть в команде или нет». Мне кажется, это вызывает ухмылки всех вокруг. Если «Фотинайнерс» его не уберут, он станет проблемой в раздевалке. Он не хочет быть частью раздевалки», — сказал Робинсон.

Напряженная атмосфера в раздевалке – то, что с чем сталкивается «Сан-Франциско» регулярно с момента увольнения Джима Харбо. Томлинсон считает, что из-за сложной ситуации с квотербеком лучше атмосфера не станет.

«Другие парни в раздевалке выражают удивление: «Зачем он здесь?» Они словно не могут поверить в серьезность происходящего. Очевидно, что если человек заявил, что не хочет находиться в команде и уже провел встречу с Джоном Элвеем и руководством «Бронкос», его нынешние товарищи по команде думают: «Он уходит, так что он забыл в раздевалке?». И это может стать проблемой, кто бы там что ни говорил», — сказал Ладейниан.

Также Томлинсон добавил, что если Каперник не считает, что на него действительно рассчитывают в команде, это может ударить и по Чипу Келли.

«Он будет пропускать мимо ушей все, что Келли говорит ему, потому что мысленно он уже в другой команде», — отметил бывший раннинбек.

Читайте также: «21» навсегда. Удивительная и недооцененная карьера Ладейниана Томлинсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: