НФЛ

Райан Фитцпатрик скорее завершит карьеру, чем согласится на текущее предложение «Джетс»

Клуб и квотербек никак не могут договориться о зарплате.

Застой в переговорах Райана Фитцпатрика с «Джетс» затянулся и, похоже, квотербек придумал новую тактику. По сообщениям репортера ESPN Адама Шефтера, Фитцпатрик говорит людям, что скорее закончит карьеру, чем согласится на условия, предложенные «Джетс». «Реактивные» готовы платить опытному разыгрывающему около восьми миллионов, но эта явно не та сумма, которая устроит Фитцпатрика.

Стороны не могут достигнуть взаимопонимания на протяжении всего межсезонья, что вынудило «Джетс» искать альтернативу Райану. Клуб провел встречи с Робертом Гриффином и Брайаном Хойером, но так и не подписал контракт ни с одним из них. Генеральный менеджер «Реактивных» Майк Маккэньян сказал на прошлой неделе, что Фитцпатрик остается приоритетным вариантом для команды, но не похоже, что это заставит «Джетс» раскошелиться.

В информации Шефтера не сказано, готов ли Фитцпатрик играть за другую команду, если она предложит столько же, сколько «Джетс» сейчас. Не похоже, что кто-то в НФЛ сейчас готов заплатить ему больше. Брайан Костелло из New York Post, утверждает, что Фитцпатрик хочет играть и пропустить год не входит в его планы. При этом все равно не понятно, что он будет делать, если текущее предложение «Джетс» так и останется лучшим.

Драфт может серьезно изменить ситуацию. Во втором раунде «Джетс» взяли молодого квотербека Кристиана Хакенберга. Остается только догадываться, насколько сильно это повлияет на переговоры с Фитцпатриком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

15 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: