НФЛ

Райан Фитцпатрик и «Джетс» по-прежнему далеки от подписания нового соглашения

Переговоры квотербека с Gang Green по поводу продления контракта становятся сагой и телесериалом.

Вместе с тем, времени на раздумья остаётся совсем немного: приближается начало предсезонной подготовки.

Переговоры Райана Фитцпатрика и «Джетс» буксуют с самого открытия рынка свободных агентов и с тех пор не продвинулись ни на сантиметр. Журналист SiriusXM NFL Radio в Нью-Йорке Крис Карлин назвал позиции сторон «далёкими».

Мы до сих пор не знаем, о каких цифрах и суммах идёт речь, что предлагается и что отклоняется, но принято считать, что «Реактивщики» готовы заплатить ровно половину из того, что требует Фитцпатрик.

ESPN, например, сообщает, что франчайз предлагает больше семи миллионов в год, так как «Джетс» уверены, что это достаточная зарплата для квотербека среднего уровня, проведшего один неплохой сезон. Например, 31 тачдаун-пас Фитцпатрика в 2015 году установил новый рекорд франчайза за один сезон.

Но независимо от того, верно сообщение или нет, важно то, что стороны очень далеки друг от друга. Главный тренер Тодд Боулз заявил, что у них есть и другие варианты, вероятно, имея в виду, что команда может сыграть и с Джино Смитом, но понятно, что они рассчитывают видеть за центром именно Фитцпатрика и после успешного сезона-2015 боятся потерять его.

Есть ли какие-то варианты у самого квотербека? Прошёл слух, что в нём заинтересован «Денвер», но в стане чемпиона не были готовы платить Фитцпатрику зарплату, соответствующую его требованиям, и они обратились к услугам Марка Санчеса.

Конечно, у Фитцпатрика ещё есть в распоряжении настоящий термоядерный аргумент – выход на пенсию. Если ветеран, проведший в НФЛ уже 11 сезонов, не сможет убедить «Реактивщиков» согласиться на достойную для себя сумму (по его мнению) и не сможет найти другую команду, в которой он бы мог быть стартовым пасующим, то он может выбрать путь Д’Брикшоу Фергюсона, закончившего карьеру, но не пошедшего на сокращение зарплаты.

Читайте также: Фитцпатрик выйдет на рынок свободных агентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: 247sports

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: