НФЛ

Хойер посетил базу «Нью-Йорк Джетс»

Квотербек Брайан Хойер либо должен сделать Райана Фитцпатрика сговорчивее, либо и вовсе может стать запасным планом для команды из Нью-Йорка.

Шахматная партия между «Джетс» и Райаном Фитцпатриком тянется долго и мучительно до сих пор, ни одна сторона не планирует форсировать события до самого драфта на следующей неделе.

Но приглашение в Нью-Йорк потенциального квотербека на замену Фитцпатрику может довольно быстро обновить позиции на доске.

По информации от инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта, Брайан Хойер прибыл с визитом в «Джетс» во вторник, как только погода позволила ему выбраться из окрестностей Хьюстона, пострадавшего от наводнения. На прошлых выходных «Тексанс» уволили 30-летнего Хойера, понимая, что Брок Освейлер прочно окопался на месте стартового квотербека.

Оставшись безработным в самый подходящий момент, Хойер может вытащить счастливый билет и оказаться в «Джетс», к чему он уже не раз был так близок на протяжении карьеры. Пока клуб и Фитцпатрика разделяет сумма в миллион долларов, а выхода из сложившейся ситуации не видно, появление квотербека такого же ранга с меньшими запросами, да еще и моложе на три года, чем Райан — как раз то, что нужно генеральному менеджеру Майку Маккэньяну.

По итогам последних 28 игр Фитцпатрик и Хойер мало чем отличаются по большинству показателей:

Фитцпатрик: 16 побед при 12 поражениях, 532 удачных паса из 874 (60.9%), 48 тачдаунов и 23 брошенных перехвата.
Хойер: 15 побед при 10 поражениях, 523 удачных паса из 903 (57.9%), 36 тачдаунов и 23 брошенных перехвата.

У Хойера никогда не было такого фантастического сезона, какой выдал Фитцпатрик за «Джетс» в 2015 году — возможно, лучший сезон для квотербека за всю историю клуба, что объясняет такую разницу в тачдаунах. Но что если это скорее аномалия, вот одна из причин сомнений «Джетс». И если клуб хотя бы на йоту уверен, что такого невероятного сезона больше не будет, кто знает, возможно, мы совсем скоро снова услышим имя Брайана Хойера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: