приложение betera для андроид

НФЛ

Названы финалисты класса 2016-го года Зала славы

Список игроков, претендующих на попадание в Зал славы 2016-го года, сократился до 15-ти человек.

Фото packers.com

В списке игроков, претендующих на попадание в Зал славы в этом году, претендуют 15 человек.

Три игрока из тех, кто впервые получили право быть избранными в Зал славы профессионального футбола, оказались в числе 15-ти финалистов. Квотербек Бретт Фарв, ресивер Террелл Оуэнс и гард Алан Фанека присоединились к большой группе игроков и тренеров, ждущих попадания в Зал славы уже не первый год. Из игроков современной эпохи лишь 5 человек будут избраны в этом году.

Еще 5 человек оказались в числе 10 финалистов в прошлом году, но были отсеяны в последний момент: лайнбекер Кевин Грин, квотербек Курт Уорнер, тэкл Орландо Пейс, ресивер Марвин Харисон и тренер Тони Данджи.

В список остальных финалистов вошли: кикер Мортен Андерсон, сейфти Стив Этуотер, тренер Дон Кориэлл, раннинбек Террелл Дейвис, тэкл Джо Джэкоби, раннинбек Эджеррин Джеймс и сейфти Джон Линч.

Помимо современных игроков, также будет голосование по игрокам старой эпохи. Среди финалистов числятся: квотербек Кен Стэблер, гард Дик Станфел и Эдвард Дебартоло младший, сделавший вклад в футбол. По каждому из трех будет отдельное голосование, в котором им нужно набрать 80% голосов «за».

Голосование пройдет за день до Супербоула.

Читайте также по теме:

Кого ждать в Зале славы в 2016-м году?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk


Комментарии для сайта Cackle