Мобильное приложение Betera

НФЛ

Алексей Геец: «По игре вторую половину «Молниям» мы проиграли»

Главный тренер «Спартанцев» прокомментировал итог матча против «Уральских Молний» и рассказал о подготовке к «Грифонам».

В четвертьфинальном матче чемпионата России «Спартанцы» в Москве обыграли «Уральских Молний» из Екатеринбурга со счетом 24:13. После матча главный тренер «Спартанцев» Алексей Геец в интервью корреспонденту First & Goal рассказал, что его огорчило в действиях своей команды.

– В игре все было наоборот: как будто мы прилетели в Екатеринбург, играли в гостях и во второй половине «сели». В первой половине у нас вроде что-то получалось. Тревожный сигнал в том, что соперник нас за одну половину игры изучил, все прикрыл и, грубо говоря, со счетом нам просто повезло. По большому счету, по игре вторую половину мы проиграли.

В преддверии матча с «Грифонами» это плохой знак. Будем продолжать работать, поскольку проблема осталась та же, что и в Нижнем Новгороде – после хорошей первой половины у игроков уже превалирует мысль о том, как бы дотянуть до конца игры, вот это плохо. Это уже не футбол, это похоже на другие виды спорта.

В России две команды стоят особняком – это «Грифоны» и «Патриоты», к ним особенно готовиться не надо, потому что их игры мы смотрим всегда. Можно не посмотреть игру «Юнайтед», «Черного Шторма» или еще кого-то, но «Патриотов» и «Грифонов» мы просматриваем всегда и приблизительно знаем, что они собой представляют и чего хотят.

Володя Визгин (главный тренер «Витязя» – Прим. ред.) сказал, что они без боя не сдадутся. А мы тоже без боя не сдадимся!

Полуфинальный матч «Грифоны» – «Спартанцы» состоится 22 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle