НФЛ

Супербоул-55 состоится в Тампе, а не в Лос-Анджелесе

Калифорния снова получит свое годом позже.

Триумфальное возвращение Супербоула в Лос-Анджелес откладывается. Правда, всего на год.

Спустя сутки после того, как было отложено на год открытие совместного стадиона «Рэмс» и «Чарджерс», владельцы клубов НФЛ провели еще одно анонимное голосование. В результате, было решено, что Супербоул-55 (то есть в 2021 году) будет сыгран не в Лос-Анджелесе, а в Тампа-Бэй на «Рэймонд Джеймс Стэдиум».

В свою очередь, Лос-Анджелес, согласно мнению владельцев, собравшихся на ежегодной весенней встрече в Чикаго, примет Супербоул-56, который пройдет в 2022 году.

«Мы понимали, что это подходящее решение. Нам повезло, что у Тампы была очень конкурентоспособная презентация, когда они претендовали на Супербоул (2016 года – Прим.ред.). Так что выход был найдет довольно быстро», — сказал комиссионер НФЛ Роджер Гуделл. Также он добавил, что никаких дополнительных обсуждений места проведения Супербоула-55 больше не будет в силу временных дедлайнов.

В прошлом году лига пообещала Инглвуду (штат Калифорния) провести там Супербоул. Однако по правилам, стадион должен принимать матчей на протяжении двух сезонов до Супербоула. Учитывая, что открытие арены откладывается до 2020 года, решение отложить там проведение главного матча года вполне логично.

Напомним, в феврале следующего года Супербоул примет Миннеаполис, а после него – Атланта и Южная Флорида.

Читайте также: НФЛ потратила $13 миллионов на футбольный стадион «Тоттенхэма» в Лондоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: