НФЛ

НФЛ потратила $13 миллионов на футбольный стадион «Тоттенхэма» в Лондоне

Взамен лондонская команда обеспечит лиге раздевалки и игровое покрытие, соответствующее стандартам американского футбола.

Пока клубы НФЛ переезжают из города в город в поисках более привлекательных вариантов по стадионам, лига вкладывает деньги в стадионы, расположенные за океаном.

Как сообщает ESPN, НФЛ потратила $12.8 миллиона на постройку нового стадиона для футбольной команды «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне.

До начала постройки стадиона «Тоттенхэм» и НФЛ пришли к соглашению, по которому лига внесет свою лепту в оплату арены стоимостью в $1 миллиард, а взамен получит на этом стадионе раздевалки и игровое покрытие, соответствующее стандартам НФЛ. На игры по американскому футболу покрытие будет меняться.

Начиная со следующего года, НФЛ намерена проводить по две игры в год на стадионе «Тоттенхэма» и еще по одной – на легендарной арене «Уэмбли» и на регбийном стадионе в Твикенхэме.

На данный момент четыре матча в Лондоне – это тот минимум, который устраивает НФЛ. В дальнейшем лига планирует развивать свое присутствие за океаном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • 24 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: