НФЛ

Джерри Джонс не хотел бы, чтобы стартовые игроки «Далласа» отдыхали на 17-й неделе

Поражение «Джайентс» от «Филадельфии» и, как следствие, первый посев «Далласа» в НФК ничего не меняет для игроков команды накануне встречи с «Детройтом».

Об этом заявил тренер «Каубойс» Джейсон Гаррет. Ночью в понедельник «Даллас» играет с «Детройтом», а через шесть дней встречается с «Филадельфией» — и пока неизвестно, будут ли принимать участие в этих играх стартовые игроки, либо они получат отдых.

На мнение Джерри Джонса по этому поводу сильно повлияли события, произошедшие девять лет назад.

В 2007 году «Каубойс» также выиграли первый посев НФК, и на 17-й неделе дали отдых стартовым игрокам. После недели отдыха в плей-офф они встречались с «Джайентс» в дивизионном раунде плей-офф, которые обыграли их 21-17. И та игра запомнилась многим слезами Террела Оуэнса, его фразой «это – мой квотербек», которой он защищал Тони Ромо от шквала критики за то, что неделю отдыха провёл в Мексике со своей подругой Джессикой Симпсон.

«Это старый вопрос, и, конечно, существует право его задавать. Как долго вы хотите играть хорошо? С каким балансом вы хотите закончить сезон. Я помню, что было в наш сезон с Уэйдом Филлипсом. Мы провели отличный год, вышли в плей-офф, но проиграли первую же игру на домашнем стадионе после недели отдыха. У нас плохой опыт в этом отношении. И, безусловно, эти воспоминания оказывают тяжёлое влияние на мои мысли, когда я начинаю думать о том, кто будет играть», — сказал владелец «Далласа» в интервью радио 105.3 The Fan.

Всё же неизвестно, окажет ли позиция Джерри Джонса влияние на стратегию тренеров. В последние годы другие люди в организации (в частности, Стивен Джонс и Джейсон Гаррет) нашли способ как не дать Джерри Джонсу воплотить в жизнь вещи, которые бы он хотел.

Однако, если «Каубойс» в следующее воскресенье дадут отдых всем стартовым игрокам, а затем проиграют в дивизионном раунде, у Джерри Джонса будет повод сказать: «Ну, вот, я же вам говорил».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: