приложение betera для андроид

НФЛ

СМИ обозначили команды, в которых может продолжить карьеру отчисленный из «Вашингтона» Венц

Как стартовый квотербек закончился, но как дублёр — хороший вариант.

Накануне вечером квотербек Карсон Венц был отчислен из «Вашингтон Коммандерс». В прошлом сезоне Венц отыграл первые 6 матчей сезона и одержал в них только 2 победы. Он реализовал 62% передач с пасовым рейтингом 84.1 и 10 тачдаунами при 6 перехватах.

Для Венца это был уже третий клуб за три года — в 2021 году он был обменян из «Филадельфии» в «Индианаполис», а год спустя из «Индианаполиса» в «Вашингтон».

Издание CBS Sports обозначило 5 клубов, в которых Венц может побороться за место стартового квотербека или стать надёжным дублёром.

Вакансия запасного распасовщика образовалась в «Канзас-Сити Чифс» (Чед Хенни завершил карьеру) и «Баффало Биллс» (Кейс Кинам выходит на рынок свободных агентов). В «Биллс» уже был пример, когда команда приобрела опытного квотербека после неудачного сезона — Митчелл Трубиски.

Шансы на место в стартовом составе у Венца останутся в случае подписания контракта с «Тампа-Бэй Бакканирс» и «Аризона Кардиналс». У «Бакканирс» сложная ситуация с платёжной ведомостью, чтобы претендовать на Аарона Роджерса или Дерека Карра, и нет высокого выбора на драфте. Венц вполне может выиграть конкуренцию у Кайла Траска. У «Аризоны» старт сезона из-за травмы может пропустить Кайлер Мюррей, хотя в составе команды есть опытный дублёр Кольт Маккой.

Ещё один вариант — «Каролина Пэнтерс». Клуб поборется либо за топ-квотербека на рынке свободных агентов, либо за перспективного игрока на драфте, но Венц вполне может стать надёжным запасным или даже временщиком в старте. Особенно если учесть, что возглавляет команду Фрэнк Райх, работавший с Венцем в «Филадельфии» и «Индианаполисе».

Материал по теме: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2023 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle