приложение betera для андроид

НФЛ

Владелец «Далласа» высказался относительно будущего главного тренера Майка Маккарти в команде

Поражение в плей-офф Джерри Джонс назвал «болезненным».

New Dallas Cowboys head coach Mike McCarthy, left, is introduced by team owner Jerry Jones, right, during a press conference at the Dallas Cowboys headquarters Wednesday, Jan. 8, 2020, in Frisco, Texas. (AP Photo/Brandon Wade)

Владелец клуба «Даллас Каубойс» Джерри Джонс ответил на вопрос, повлияло ли поражение в плей-офф на его мнение относительно будущего главного тренера Майка Маккарти в команде.

«Нет. Нет. Нет. Совсем нет. И [наше] решение [довериться] нашему кикеру также оправдалось — он забил филд-гол и я горжусь им. Но сегодняшнее поражение было очень болезненным», — сказал Джонс.

Перед матчем с «Тампа-Бэй» владелец «Ковбоев» заявлял, что Маккарти продолжит работу вне зависимости от исхода матча раунда уайлд-кард. Ту игру «Даллас» выиграл.

NFL Media добавляет, что давний друг Джерри Джонса Шон Пейтон не рассматривает «Даллас» в качестве потенциального работодателя в это межсезонье.

Маккарти провёл в «Далласе» три сезона и одержал 30 побед при 20 поражениях в регулярке. Последние два сезона он заканчивал с результатом 12–5. В плей-офф его результат 1–2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle