приложение betera для андроид

НФЛ

Бегущий «Балтимора» раскритиковал план своей команды на игру с «Цинциннати»

Заодно заявил, что с Ламаром победили бы.

Раннинбек «Балтимор Рейвенс» Джей Кей Доббинс после поражения от «Цинциннати Бенгалс» заявил, что его должны были чаще задействовать в игре, особенно в ключевых эпизодах.

Например, за 12 минут до конца игры «Рейвенс» разыгрывали 3-и-гол у зачётки соперника, но мяч дали квотербеку Тайлеру Хантли. Розыгрыш обернулся тачдауном защиты «Бенгалс».

«[Хантли] не должен был оказаться в этой ситуации. Мне не дали ни одной вкладки [в том драйве]. А я бы вновь занёс мяч в зачётную зону», — заявил Доббинс в интервью The Athletic.

Доббинс был самым продуктивным игроком нападения «Балтимора» в этом матче, но на 80-ярдовом драйве он не получил мяч ни разу. На двух последующих драйвах раннинбек три раза вынес мяч на суммарные 9 ярдов, оба драйва завершились пантами. В финальном драйве он один раз поймал мяч на 11 ярдов.

«Я считаю, что должен быть на поле постоянно, я могу помочь команде победить, но на поле меня не было. Это же плей-офф. Почему я не на поле? Тринадцать вкладок [за игру]?», — недоумевал футболист.

Также Доббинс высказал мнение по поводу квотербека своей команды.

«Если бы у нас был Ламар, мы бы победили», — отметил Доббинс.

Материал по теме: Больше всего нужны мне твои камбеки. Претенденты на награду «Возвращение года»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle