приложение betera для андроид

НФЛ

Будущее Кингсбери в «Аризоне» под вопросом. Клуб подготовился к поиску кандидатов на его должность

Без действующего генменеджера владельцу будет сложно.

Как сообщают инсайдеры NFL Network, руководство «Аризона Кардиналс» в последние пару недель провело подготовку к потенциальному поиску кандидатов на должность главного тренера.

Пока никаких решений в отношении действующего тренера Клиффа Кингсбери владелец «Кардиналс» Майкл Бидвилл не принимал. Всё станет известно после заключительного матча «Кардиналс» в регулярном сезоне.

Ранее в прессе сообщалось, что существует взаимный интерес между «Аризоной» и бывшим главным тренером «Нью-Орлеан Сейнтс» Шоном Пейтоном. Правда его нельзя нанять просто по итогам собеседования, права на специалиста до сих пор принадлежат клубу из Луизианы. Его можно будет обменять за компенсацию.

Для «Аризоны» процесс осложняется из-за отсутствия действующего генменеджера — Стив Кайм взял бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем.

Кингсбери в прошлом году добился с «Аризоной» результата 11–6 и вывел команду в плей-офф впервые с 2015 года. После этого клуб продлил контракты с Кингсбери, Каймом и квотербеком Кайлером Мюрреем. В нынешнем сезоне «Кардиналс» досрочно не вышли в плей-офф, сейчас они идут с результатом 4–12.

Материал по теме: Кингсбери ни за что не вернётся в студенческий футбол. Готов браться за любую работу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle