НФЛ

Кингсбери ни за что не вернётся в студенческий футбол. Готов браться за любую работу

Раскрыл тёмную сторону работы тренером в колледже.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Аризоны» Клифф Кингсбери работает в команде уже четвертый год. Да, сезон-2021 закончился на минорной ноте, но не стоит забывать, что «Кардиналс» впервые с 2015 года одержали более 10 побед и вышли в плей-офф.

По ходу прошлого сезона появились слухи, что Кингсбери интересен ряду университетских программ, в первую очередь «Оклахоме». Бывший главный тренер «Техас Тек» не комментировал эту информацию, но неделю назад продлил контракт с «Аризоной» до 2027 года.

На этом Кингбери решил не останавливаться — он заявил, что предпочтет работу за пределами футбола варианту с возвращением на университетский уровень.

«Я постоянно сейчас это всем говорю. Я не выдумываю — я бы взялся за любую работу, лишь бы не возвращаться тренировать в университет. Готов делать вообще что угодно. Когда ты тренируешь команду колледжа, то ты постоянно должен быть в соцсетях, ты пишешь кому-то, общаешься по фейстайму или просто звонишь. Ты постоянно волнуешься и переживаешь, что недостаточно активно завлекаешь к себе игроков и что тебя опередит другой колледж. Ты всегда должен быть в игре. В НФЛ сезон заканчивается, и ты отключаешься от футбола. Идешь и живешь своей жизнью. В университете ты такого себе позволить не можешь», — заявил Кингсбери в интервью на шоу Пэта Макафи.

Во главе «Ред Рейдерс» Кингсбери показал результат 35-40, но в «Кардиналс» увидели в нем хороший потенциал для роста. Судя по всему, возвращаться назад Кингсбери не планирует.

Материал по теме: В студенческом футболе болельщики постоянно выбегают на поле. Почему?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle