приложение betera для андроид

НФЛ

Забавно, «Теннесси» и «Джексонвиль» могут выставить дублёров на следующий матч

Для них всё решится в последнем туре.

Необычная ситуация сложилась для «Тайтенс» и «Джагуарс». Обе команды претендуют на победу в дивизионе, которая дает путевку в плей-офф. Судьба первого места на Юге АФК будет зависеть от очного противостояния команд на 18-й неделе регулярки.

Это означает, что результаты команд на 17-й неделе… не имеют значения.

«Теннесси» предстоит матч против «Далласа», в то время как «Джексонвиль» встретится с «Хьюстоном». И есть вариант, что «Тайтенс» и «Джагс» предпочтут поберечь стартовых игроков перед решающей игрой сезона. Существует, конечно, вероятность, что одна из этих команд может еще пробиться в плей-офф через уайлд-кард, но этот сценарий граничит с фантастикой. Скорее всего, проигравший на 18-й неделе просто пролетит мимо плей-офф.

Как сообщает PFT, есть любопытный закрут, при котором «Тайтенс» и «Джагуарс» сыграют между собой вничью. В таком случае «Теннесси» выиграют дивизион с учетом победы на 17-й недели и поражения «Джексонвиля». «Джагуарс» при условии ничьей на 18-й неделе достаточно своей победы на 17-й неделе ИЛИ поражения «Тайтенс».

Почему болельщикам должно быть не все равно? В большинстве фэнтези-лиг финальные матчи приходятся именно на 17-ю неделю регулярки. Если «Тайтенс» и «Джагуарс» решат дать отдых своим лидерам… Тогда аномальные морозы в США сразу кончатся благодаря массовому возгоранию задниц среди фанатов НФЛ. Нет худа без добра.

Читайте также: «Иглс» отблагодарили бывшего тренера за победу над «Далласом». Отправили ему 35 чизстейков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle