приложение betera для андроид

НФЛ

Террел Оуэнс ударил человека на парковке. Говорит, что это самооборона

Опять скандальчик.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Nov 10, 2013; San Francisco, CA, USA; San Francisco 49ers former player Terrell Owens on the sideline before the game against the Carolina Panthers at Candlestick Park. Mandatory Credit: Kelley L Cox-USA TODAY Sports

Камеры видеонаблюдения засняли, как член Зала славы Террел Оуэнс ударил человека на парковке у аптеки. Со слов Оуэнса, отыгравшего в НФЛ 15 сезонов, это была самооборона — бывший футболист пытался успокоить ситуацию после того, как посторонний мужчина начал угрожать ему и его фанату.

Инцидент произошёл в Инглвуде, штат Калифорния, около 23:30 по местному времени в прошлую субботу. Фанат «Сан-Франциско Фотинайнерс» подошёл к Оуэнсу в аптеке, и между ними завязался дружеский разговор. Затем появился другой человек и начал обострять ситуацию. Все трое вышли наружу, и со слов очевидцев, мужчина угрожал избить Оуэнса и болельщика, а бывший футболист постарался сгладить ситуацию.

«Зачинщик продолжал угрожать болельщику, как он это делал в аптеке. Чтобы разрядить обстановку, я встал между ними. Я потребовал от зачинщика, чтобы он перестал угрожать», — сказал Оуэнс.

В конце концов, мужчина толкнул Оуэнса, после чего тот нанёс обидчику удар в лицо. После того, как мужчина поднялся, драка уже не продолжалась. Никто не вызвал полицию, поэтому Оуэнс сел в автомобиль и уехал.

Материал по теме: Террелу Оуэнсу почти полтинник, но он занёс тачдаун в арена-лиге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle